Великобритания

Принц Гарри покажет свое истинное лицо в новом проекте на Netflix

Все больше людей понимают истинную сущность парочки из Монтесито, которые продолжают гордо величать себя герцогами Сассекскими, хотя по сути — обычные Марклы.

Теперь вот ведущий Sky News Australia Эндрю Болт встретился с писательницей Софи Элсворт, чтобы обсудить последнее предприятие герцога Сассекского на Netflix — документальный фильм Heart of Invictus (Сердце Инвиктус), который будет следить за жизнью Гарри и участников этих игр для ветеранов.

 Софи Элсворт

Поговаривают, что в ноябре начнутся съемки весенних игр 2022 года, и Болт посетовал, что принц Гарри, который искал уединения от британских СМИ, теперь собирается принимать участие в документальном фильме, в котором будут сниматься его «добрые дела».

«Софи, ты можешь объяснить мне настоящую загадку? Принц Гарри и Меган Маркл говорят, что они бежали из Великобритании, чтобы уехать от любопытных СМИ. Но теперь они едут в Великобританию со своей собственной съемочной группой, чтобы снять документальный фильм о себе любимых».

Игры Принца Гарри Invictus

Мисс Элсворт согласилась и предположила, что у пары совсем другое определение конфиденциальности, нежели у нормальных людей. 

«Да, Эндрю, эта проснувшаяся нарциссическая привилегированная пара не сделала ничего, кроме как пыталась привлечь к себе всеобщее внимание с тех пор, как они бежали из Великобритании. Они делали подкасты, писали книги, рассказывали о своих страданиях в интервью с Опрой, но это продолжается и продолжается. Я думаю, что многим людям надоело слушать их, и это только показывает истинное лицо Меган и Гарри. Я была бы очень рада, если бы больше не слышала о них ничего. Я совершенно устала от них, если честно».

Принц Гарри

Heart of Invictus расскажет истории нескольких спортсменов Invictus Games. Для этого Гарри со съемочной группой прибудут в Великобританию к концу 2021 года. 


Бывший королевский редактор Sun Чарльз Рэй согласился с австралийскими комментаторами, сказав, что Сассексы сами «нарушают свою частную жизнь».

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x