Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл приехали на церковную службу в честь платинового юбилея королевы

Принц Гарри и Меган Маркл появились на второй день торжеств, чтобы присутствовать на службе в честь королевы в лондонском соборе Святого Павла.

meghan harry gettyimages 1654251896 Принц Гарри и Меган Маркл приехали на церковную службу в честь платинового юбилея королевы

Хотя после своего решения уйти из королевской семьи и переехать в Соединенные Штаты, Сассексы стали для многих британцев персонами нон-грата, сегодня они были встречены аплодисментами толпы, когда прибыли на церковную службу. Хотя Express пишет, что это была смесь аплодисментов и свиста.

Хотя из-за громкого звона колоколов собора Святого Павла было трудно точно определить, какая часть шума толпы была отрицательной, освистывание было отчетливо слышно в новостях по телевидению — по сравнению с другими членами королевской семьи, которым бурно аплодировали.

Хотя просассексские аккаунты в социальных сетях пытались подчеркнуть положительную реакцию, для членов королевской семьи крайне необычно публичное освистывание.

Но, судя по лицу Гарри, их все же освистали и он это явно понимал.

1620231 1 Принц Гарри и Меган Маркл приехали на церковную службу в честь платинового юбилея королевы

Хотя освистали не только их…

Британский премьер-министр Борис Джонсон, прибывший раньше Сассекских, был встречен громким свистом, когда поднимался по ступеням собора вместе с женой — признак его политических проблем в стране, которая устала от своих правителей, но не от монарха.

Неоднозначный прием Гарри и Меган можно было ожидать на основании недавнего раунда опросов, которые показали, что их популярность резко упала, поскольку британцы выступили против пары за их предполагаемую нелояльность к короне.

Читайте также:  Гарри и Меган повторяют ошибку принцессы Дианы, заигрывая с папарацци

Один недавний опрос YouGov показал, что чистый рейтинг одобрения Меган составляет -42, принца Гарри — -26, а королева набрала +69.

Гарри и Меган, казалось, не заметили возгласов и направились в церковь, где сели между принцессой Беатрис и принцессой Евгенией.

prince harry duke of sussex and meghan duchess of sussex news photo 1654251620 Принц Гарри и Меган Маркл приехали на церковную службу в честь платинового юбилея королевы

prince harry duke of sussex and meghan duchess of sussex news photo 1654251687 Принц Гарри и Меган Маркл приехали на церковную службу в честь платинового юбилея королевы

Паре была предоставлена ​​честь самостоятельно пройти по проходу к своим местам в сопровождении охранника в красной ливрее — преднамеренный кивок отсутствующей королевы их статусу «очень любимых» членов семьи.

prince harry duke of sussex and meghan duchess of sussex news photo 1654251652 Принц Гарри и Меган Маркл приехали на церковную службу в честь платинового юбилея королевы

Все СМИ подчеркивают, что Гарри и Меган держатся в тени во время своего визита в Великобританию на празднование юбилея.

sasseksy i kentskii Принц Гарри и Меган Маркл приехали на церковную службу в честь платинового юбилея королевы

Королевский комментатор Омид Скоби сказал: «Я говорил с людьми, близкими к паре… и они говорят, что хотят быть как можно более сдержанными во время этой поездки».

«В это почти трудно поверить, но я думаю, что вчера Trooping the Colour был отличным примером. Мы действительно не видели их на телевизионных камерах».

Сассексы были замечены из окон офиса генерал-майора, но не появились на публике и не присоединились к другим членам королевской семьи для традиционного появления на балконе Букингемского дворца.

58594053 10879941 princess anne camilla prince charles the queen prince louis the a 65 1654206383631 Принц Гарри и Меган Маркл приехали на церковную службу в честь платинового юбилея королевы

Королева не присутствовала на службе, заявив в четверг вечером, что она не придет, сославшись на дискомфорт, испытанный во время Trooping the Color.

Принц Эндрю, опальный второй сын королевы, также отказался от участия, сославшись на коронавирус, но, возможно, наблюдая за сегодняшним приемом Бориса, Гарри и Меган, он может прийти к выводу, что ему повезло.

Читайте также:  Меган Маркл мечтает стать королевой
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!