Великобритания

Гарри и Меган тратят больше, чем зарабатывают

Американская благотворительная организация Сассекских Archewell в декабре сообщила IRS (Налоговое управление США), что в 2020 году собрала менее 50 000 долларов, открыв банковский счет только в январе прошлого года.

А документы их британской благотворительной организации Sussex Royal, которая в 2020 году сменила название на MWX Foundation и в настоящее время распускается, показывают, что в период с июня 2020 года по июнь 2021 года было потрачено более 55000 долларов на судебные издержки, включая расходы на адвокатов для закрытия некоммерческой организации.

Благотворительные организации должны ежегодно подавать в IRS публичную «Форму 990», в которой подробно описываются их финансы. Большинству благотворительных организаций, получающих менее 50 000 долларов, требуется только подать карточку с очень ограниченной информацией.

Если в Сассексе в 2021 году будет собрано более 50 000 долларов, они должны будут предоставить более подробную отчетность в декабре следующего года.  На фото: электронная открытка IRS Form 990 для Archewell

Источники, близкие к Гарри и Меган, сообщили в прошлом году, что Сассексы откладывают любые официальные проекты Archewell, чтобы сосредоточиться на пандемии коронавируса и движении Black Lives Matter, и начнут всерьез, «когда придет время». 

голосов
Оцените статью

Читайте также:  Племя на острове Танна оплакивает потерю принца Филиппа, которого почитали как бога
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x