Великобритания

Королева Елизавета уже познакомилась с Лилибет

Согласно сообщениям, королева Елизавета II уже встретилась со своей правнучкой Лилибет, дочерью принца Гарри и Меган Маркл. И эта встреча якобы произошла в четверг, 2 июня, на частном обеде в Виндзорском замке, после парада Trooping the Color.

Герцог и герцогиня Сассекские сейчас находятся в Лондоне, как сообщается, вместе со своими двумя детьми, Арчи и Лилибет, которых еще никто не видел. Также сообщается, что дети не присоединятся к родителям ни на каких публичных мероприятиях. Ну, и, конечно, в очередной раз возникает вопрос: а есть ли дети?

Никаких подробностей обеда у королевы не разглашается, лишь один всезнающий журналист Омид Скоби заявил, что «это был очень личный момент между ними».

СМИ пишут, что пара ведет себя сдержанно, дабы не затмевать бабушку Гарри во время праздничных выходных. Хотя это и спорный вопрос… Не все члены королевской семьи, наблюдающие за парадом из офиса герцога Веллингтона, позировали перед камерами, кокетничая с детьми.

Кроме того, по сообщениям, в субботу они проведут вечеринку по случаю дня рождения Лилибет, но фотографии с вечеринки не будут обнародованы.

Не знаю, как вы, а я считаю, что, если бы Гарри и Меган не хотели затмевать бабушку, то вообще бы ничего не сообщали о праздновании дня рождения Лилибет. А зачем? Вечеринка будет закрытая, фотографии публиковаться не будут, зачем о ней сообщать? Только для того, чтобы у людей был повод для обсуждений, неважно в каком ключе, хорошем или плохом?

Читайте также:  Саманта Маркл: "Меган всегда выпрашивала дорогие подарки"

Герцогу и герцогине Сассекским, которые два года назад отказались от королевских обязанностей и переехали в Америку, не позволили стоять на балконе Букингемского дворца с другими членами семьи, поскольку они больше не работают на королеву.

Тем не менее, сегодня они должны были присоединиться к королевской семье на национальной службе благодарения в соборе Святого Павла.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!