Великобритания

Что принц Филипп дарил на День святого Валентина своей королеве

В сегодняшний День влюбленных королева Елизавета будет скучать по своему Филиппу. После 73 лет совместной жизни это первый День святого Валентина без него. Но у Елизаветы остались воспоминания обо всех этих прекрасных февральских днях, потому что каждый год он делал этот праздник особенным для нее своими творческими идеями подарка…

Королевский эксперт и биограф Фил Дампир рассказал газете The Sun о некоторых штрихах, которые Филипп готовил для своей королевы на День святого Валентина.

«Он всегда был очень хорош в том, чтобы делать для нее какие-то трогательные вещи», — говорит Дампир.

hWgH3 Что принц Филипп дарил на День святого Валентина своей королеве

У Филиппа была не только романтическая жилка, но и творческая рука. Многие из его подарков были сделаны им вручную и адаптированы к личным предпочтениям королевы.

Одной из его нетрадиционных, умных идей был придуманный им специальный бытовой прибор. Дампир описывает необычный подарок следующим образом: «Однажды он сделал ей специальный чайник на поворотной подставке. Ей больше не нужно было поднимать его, когда он был тяжелым и горячим».

На другой День святого Валентина Филипп, который также прекрасно рисовал и проектировал, разработал металлический набор для макияжа, который королева всегда носила с собой в сумочке. Это был очень личный подарок своей даме.

Филипп каждый год показывал свои творческие и романтические идеи: он был настоящим английским джентльменом!

Читайте также:  Как были украдены личные фотографии королевы Елизаветы

AOt3HRbQGFo Что принц Филипп дарил на День святого Валентина своей королеве

Изюминкой для королевы также, как говорят, было персонализированное ювелирное изделие, которое Филипп подарил ей.

Королевский эксперт рассказывает: «У нее был доступ к любым фамильным драгоценностям и всевозможным вещам, но однажды он подарил ей браслет с камнями из диадемы своей матери». И этот браслет был ей дороже всех драгоценностей мира.

Подарки любимого и воспоминания о Днях святого Валентина, проведенных вместе с любимым мужем, помогают королеве сегодня в ее первый День Влюбленных, когда его нет рядом. Но его романтические жесты и подарки остаются незабытыми, как и он сам.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!