Великобритания

Что принц Филипп дарил на День святого Валентина своей королеве

В сегодняшний День влюбленных королева Елизавета будет скучать по своему Филиппу. После 73 лет совместной жизни это первый День святого Валентина без него. Но у Елизаветы остались воспоминания обо всех этих прекрасных февральских днях, потому что каждый год он делал этот праздник особенным для нее своими творческими идеями подарка…

Королевский эксперт и биограф Фил Дампир рассказал газете The Sun о некоторых штрихах, которые Филипп готовил для своей королевы на День святого Валентина.

«Он всегда был очень хорош в том, чтобы делать для нее какие-то трогательные вещи», — говорит Дампир.

hWgH3 Что принц Филипп дарил на День святого Валентина своей королеве

У Филиппа была не только романтическая жилка, но и творческая рука. Многие из его подарков были сделаны им вручную и адаптированы к личным предпочтениям королевы.

Одной из его нетрадиционных, умных идей был придуманный им специальный бытовой прибор. Дампир описывает необычный подарок следующим образом: «Однажды он сделал ей специальный чайник на поворотной подставке. Ей больше не нужно было поднимать его, когда он был тяжелым и горячим».

На другой День святого Валентина Филипп, который также прекрасно рисовал и проектировал, разработал металлический набор для макияжа, который королева всегда носила с собой в сумочке. Это был очень личный подарок своей даме.

Филипп каждый год показывал свои творческие и романтические идеи: он был настоящим английским джентльменом!

Читайте также:  Королева Елизавета отказывается от участия в конференции COP26

AOt3HRbQGFo Что принц Филипп дарил на День святого Валентина своей королеве

Изюминкой для королевы также, как говорят, было персонализированное ювелирное изделие, которое Филипп подарил ей.

Королевский эксперт рассказывает: «У нее был доступ к любым фамильным драгоценностям и всевозможным вещам, но однажды он подарил ей браслет с камнями из диадемы своей матери». И этот браслет был ей дороже всех драгоценностей мира.

Подарки любимого и воспоминания о Днях святого Валентина, проведенных вместе с любимым мужем, помогают королеве сегодня в ее первый День Влюбленных, когда его нет рядом. Но его романтические жесты и подарки остаются незабытыми, как и он сам.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!