Великобритания

Лайза Миннелли никогда не встречалась с принцем Гарри и Меган Маркл и осуждает фальсификацию таблоида

Ранее в британском таблоиде The Sun сообщалось, что дружба Гарри с Лайзой Миннелли помогла ему «встать на ноги» в Лос-Анджелесе. Якобы Лайза, которая знала принцессу Диану, подружилась с принцем Гарри.

Однако актриса поспешила прекратить эти слухи. Не все ведь стремятся воспользоваться сомнительной славой о дружбе с бывшими королевским особами.

Лайза Миннелли опубликовала в своем Facebook ссылку на статью вместе с сообщением, опровергающим ее. «Хотя я желаю им всего наилучшего, я никогда не встречала принца Гарри и Меган. Любое утверждение об обратном — полная выдумка», — написала актриса.

В рассматриваемой статье утверждалось, что Миннелли обратилась к принцу Гарри, потому что она была подругой принцессы Дианы. Хотя очевидно, что она не связывалась с Гарри, Миннелли действительно дружила с покойной принцессой.

«Мне посчастливилось считать Принцессу Ди подругой, — сказала актриса . — Я впервые познакомилась с ней, когда она пришла за кулисы после концерта, который я давала в Лондоне. Потом мы встречались друг с другом на премьерах или мероприятиях, где она была почетным гостем. Мы ввязались в разговор, а потом встретились за чаем … Мой инстинкт был защищать ее. Мы говорили обо всем… Она любила музыку».

Другие друзья Дианы, напротив, постарались воспользоваться принадлежностью Гарри и Меган к королевской семье. Элтон Джон, в частности, пел на королевском свадебном приеме пары, а затем, по сообщениям прессы, пригласил их отдохнуть в своем доме в Ницце во Франции, даже предоставив им свой частный самолет для перемещения.

Читайте также:  Диана должна была выйти замуж за принца Эндрю, а не за Чарльза

После того, как Сассексов раскритиковали за то, что они полетели частным самолетом, Джон выступил в их защиту . 

«Мать принца Гарри, Диана, принцесса Уэльская, была одним из моих самых дорогих друзей», — сказал он. «Я испытываю глубокое чувство ответственности, чтобы защитить Гарри и его семью от ненужного вторжения прессы, которое привело к безвременной смерти Дианы».



Жду-не дождусь, когда появятся сообщения о том, что Элтон Джон взял под свое крыло Гарри и Меган и помогает им встать на ноги и обрести финансовую независимость. Или помогать им можно было лишь пока они были членами королевской семьи? А теперь когда они «просто Гарри» и Меган эта помощь не имеет смысла?

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!