Великобритания

Санта-Маркла продолжается: ключи к беременности герцогини Сассекской

Какую британскую газету ни открой, каждая из них пестрит заголовками об якобы беременной Меган Маркл. И все статьи с какими-нибудь ключами, что уже просто смешно:

«Мать Меган Маркл Дория дает огромный ключ, что королевский ребенок уже родился» — заявляет Алиса Скарси из Express.

«Визажист Меган прибыл в Лондон. Это ключ, что ребенок родился». — вторит ей Люк Хоукер.

Может быть, в этих сообщениях и есть какая-то логика, но уж очень она притянута за уши. И, главное, что все утверждения голословные и не имеют никаких доказательств.

Взять хотя бы новость о том, что мать Меган Дориа Рагланд прибыла в Лондон. На чем она основана? На том, что в Лос-Анжелесе с собаками, с которыми ранее гуляла Дориа, теперь гуляет другая женщина? Но это же смешно!!! Насколько я понимаю, собаки эти — не питомцы Дории, она выгуливала чужих собак. А, может быть, хозяева просто наняли другого дог-ситтера?

Ни одного свидетельства, что Дориа находится в Лондоне, ни одной самой захудалой фотографии нет, но зато все издания утверждают, что Дориа Рагланд приехала и это точно свидетельствует о том, что Маркл уже родила!

Что касается бывшего визажиста Меган, это вообще смешно! Кто такой визажист? Визажист — это специалист по макияжу. Если бы к родам бывшей актрисы из Америки прилетел какой-то особо доверенный личный гинеколог Меган Маркл, чтобы помочь появиться на свет ребенку, это еще можно было бы как-то понять. Но явиться из Америки, чтобы накрасить Меган Маркл после родов… мне одной это кажется абсурдом?

Читайте также:  Игрушечный домик королевы Елизаветы

Однако британские издания по-прежнему называют это ключом к тому, что Меган уже родила или вот-вот родит.


Вчера кто-то заметил машину «скорой помощи» у коттеджа, где проживает Меган со своим мужем (и такое определение семейства Сассексов уже ни у кого не вызывает удивления). Чуть позже сообщили, что к Виндзору прибыл городской глашатай, который сообщает о рождении королевского ребенка. Только обычно он делает это на ступеньках больницы, где рожает королевская особа. Значит, Меган все же будет рожать дома?

А как же сообщения о том, что ее взяли под усиленную охрану, чтобы силой доставить в роддом в нужный момент? А как быть с сообщением о том, что Меган вернулась домой на вертолете? Непоследовательность Меган Маркл уже никого не удивляет, но я не верю в то, что и королева заразилась от нее и теперь сама не ведает, что творит.

А может быть это является ключом к тому, что королевская семья удостоверилась, что с подушкой все в порядке и в помощи врачей Меган не нуждается и отпустила ее с миром?

Сегодня уже целый автобус с полицейским эскортом направляется в Виндзор (даже есть фото), и Express считает, что это свидетельствует о том, что роды начались и сегодня мир узнает о новом Мессии.


А мне почему-то кажется, что актриса еще не насладилась в полной мере сериалом в честь самой себе, и раз уж ей отмерили срок до 17 мая, то тогда и «родит». А мы все это время будем продолжать «наслаждаться» этой Санта-Марклой. Надеюсь, что вы запаслись достаточным количеством поп-корна?

голос
Оцените статью
Читайте также:  Корона принцессы Бланш

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!