Великобритания

Принц Гарри посоветовал всем проводить внутреннюю работу над собой

Принц Гарри решил осчастливить нас новым появлением на публике впервые в 2022 году. Он посетил виртуальный саммит стартапа BetterUp, который, как обычно, был нацелен на решение проблем в области психического здоровья (у кого, что болит). Вместе с ним в виртуальном обсуждении приняли участие мегина-типа-подружка Серена Уильямс и гендиректор BetterUp Алекси Робишо.

Они обсуждали все аспекты психического здоровья — от эмоционального выгорания до воспитания «умственной пригодности» — в общем всё, что так волнует Гарри.

Vi7sV6CUBkY Принц Гарри посоветовал всем проводить внутреннюю работу над собой

Его участие в круглом столе не случайно, он ведь принимал там участие не только как «приглашенная звезда», но и «по работе», — пишет журнал ELLE.

В марте прошлого года супруг Меган Маркл был назначен главным исполнительным директором BetterUp, и мы до сих пор не знаем, чем он занимался в этой должности. Судя по скандалу со Spotify, основной сферой его деятельности было регулярное получение зарплаты. Но теперь на фоне обвинений Скамейкиных в бездействии, они решили создать хотя бы имитацию деятельности.

В ходе виртуальной дискуссии принц Гарри рассказал, как тяжело он страдал от психических проблем.

«Я пережил сильное эмоциональное выгорание и достиг в этом самого дна. Когда все вокруг, по-видимому, работает против вас, единственный способ повысить устойчивость к разрушительному окружению — это внутренняя работа», — сообщил муж Меган Маркл.
Он также рассказал, что самое сложное в этом процессе — «найти время для этой внутренней работы и выделять его регулярно«. Ну, да, с их-то проблемами самое сложное — это найти свободное время!
«Если у вас есть хотя бы 15 минут свободного времени — потратьте его на себя, — посоветовал Гарри. — Я выделяю себе на это полчаса или 45 минут утром, когда один ребенок уходит в школу, а другой еще дремлет». 

Принц Гарри посоветовал всем проводить внутреннюю работу над собой

Еще один перл от принца: «Умственная подготовка — это вершина, к которой вы стремитесь. Этот путь может быть ухабистым… Это называется внутренней «работой» не просто так. Внешняя работа становится намного легче, когда внутри все встает на свои места».

Читайте также:  «Не разевай рот на то, чего не сможешь проглотить»

О, ДАААА! Ждем, когда же там внутри все встанет на свое место! Боюсь, что уже не дождемся…

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!