Великобритания

Королева провела свою еженедельную аудиенцию с премьер-министром по телефону

Королева, несмотря на самоизоляцию в Виндзорском замке, продолжает работать. В частности, она не отменила свою еженедельную аудиенцию с премьер-министром Борисом Джонсоном, а провела ее по телефону.

Фотографии, опубликованные в Twitter королевской семьей и премьер-министром, показывают Королеву, разговаривающую по телефону из королевской резиденции, и Бориса Джонсона в его офисе на Даунинг-стрит, держащего телефон у уха.

Еженедельная аудиенция прошла в тот же день, когда Кларенс-Хаус объявил, что принц Уэльский показал положительный результат на коронавирус.

В твите королевской семьи говорится: «Королева провела свою еженедельную аудиенцию с премьер-министром сегодня по телефону. Ее Величество еженедельно давала аудиенции своему премьер-министру на протяжении всего своего правления».

Букингемский дворец сказал, что королева, которая находится в Виндзорском замке с герцогом Эдинбургским остается в добром здравии и следует всем рекомендациям.

Врачи считают, что принц Чарльз заразился 13 марта, на следующий день после того, как встречался со своей матерью в последний раз. Во дворце также отметили, что принц Филипп не присутствовал в Букингемском дворце, когда королева в последний раз встречалась с принцем Чарльзом 12 марта.


По сообщениям британской прессы, монарх намерена оставаться в своей загородной резиденции минимум до Пасхи, чтобы обезопасить себя в условиях распространения вируса COVID-19.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!