Великобритания

Эксперты предполагают, что Меган Маркл может вернуться в Великобританию раньше, чем все ожидают

Меган Маркл и принц Гарри не будут старшими членами королевской семьи с 1 апреля. Пара посетила свое последние мероприятие вместе с другими членами королевской семьи 9 марта. Их 10-месячный сын Арчи Харрисон остался в Канаде со своей няней.

Ожидается, что в будущем Сассексы сделают Канаду своим основным домом, поскольку они хотят для себя «спокойную жизнь вне королевского аквариума».

Тем не менее, в их распоряжении остается Фрогмор-коттедж. На его ремонт было потрачено 2,4 миллиона фунтов стерлингов. Эти деньги герцоги пообещали вернуть налогоплательщикам.

Несмотря на то, что они отказались от своего королевского статуса (это включает в себя  и возможность использовать бренд «Sussex Royal»), Меган и Гарри сохранят свои королевские покровительства.

И Меган, и Гарри являются покровителями нескольких благотворительных организаций — роли, которые они выполняли в качестве рабочих членов королевской семьи.

Родившаяся в США Меган, возможно, чувствует себя как дома в Северной Америке, но она может вернуться в Великобританию раньше, чем многие ожидают.

Решение пары жить в Канаде предполагает их постоянную приверженность Содружеству. В последний день в Великобритании Меган встретилась с молодыми учеными Содружества во время встречи в Букингемском дворце.

Она присутствовала на собрании в качестве покровителя Ассоциации университетов Содружества — роль, которую она взяла на себя в январе 2019 года.

Во время встречи, Меган побеседовала со студентами из Малави, Индии, Камеруна, Бангладеш, Нигерии, Пакистана, Ганы, Руанды, Кении, Малайзии и Шри-Ланки.

Читайте также:  Поборы заграницей. Меган снова позорит БКС

Они говорили о том, как решать проблемы, с которыми в настоящее время сталкиваются 54 страны Содружества, включая устойчивость и изменение климата.


Пресс-секретарь Букингемского дворца сообщил следующее

«Меган была рада возможности встретиться с учеными, делающими новаторские работы в области климата и окружающей среды, здравоохранения, инноваций и технологий. Как выпускница университета, которая также получила поддержку при получении стипендии, герцогиня Сассекская является активным сторонником доступного образования для всех».

Великобритания является практической базой для объединения членов Содружества, и Меган может часто посещать страну из-за этого.

После встречи Генеральный секретарь Джоанна Ньюман сказала:

«Мы считаем, что высшее образование и университеты являются неотъемлемой частью и мы хотим создать здоровые, сильные системы высшего образования в Содружестве и за его пределами. Герцогиня понимает это, и она очень влиятельный представитель для нас».


Принц Гарри остался в Великобритании на несколько частных встреч, Меган вернулась в Канаду. Ожидается, что пара воссоединится в конце месяца, когда их выход из королевской семьи вступит в силу.

С апреля они смогут свободно зарабатывать и стремиться стать финансово независимыми от королевской семьи. Это соглашение будет пересмотрено через 12 месяцев.


Источник

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!