Великобритания

Последний реверанс: Меган и Гарри готовятся к встрече с королевскими родственниками

День Содружества наций принято отмечать каждый второй понедельник марта, и это очень важное событие для Королевы и ее семьи. Содружество наций — это некий союз, который объединяет собой 53 страны, подчиняющиеся британскому монарху и насчитывающий население более двух с половиной миллиардов человек.

На службе в Вестминстерском аббатстве положено присутствие «старших» членов королевской семьи: принца Чарльза с супругой Камиллой, принцев Уильяма и Гарри с супругами Кейт и Меган, и разумеется, Её Величество королевы Елизаветы II. Сейчас, когда герцоги Сассекские завершают свой путь в качестве «работающих» членов королевского семейства, их появление на службе ожидается их поклонниками и СМИ с особым трепетом и интересом.

Эта пара уже успела посетить несколько благотворительных мероприятий, и даже побывать на вчерашней воскресной службе. Её Величество оказала внуку и его супруге честь, пригласив их посетить вместе с ней часовню Всех Святых в Виндзоре, и те радостно согласились (если верить прессе). Была еще одна причина, по которой принц Гарри принял приглашение отправиться в часовню: дело в том, что там он смог в последний раз присутствовать в роли генерал-капитана британской военно-морской пехоты, поскольку сама служба посвящалась памяти Бена Рэдди, 22-летнего солдата, служившего в Афганистане. 

«Пригласив младшего внука и его жену в церковь, королева совершила очень благодушный жест. Она показала, что эти двое всё еще члены ее семьи. И семья всё равно любит их, несмотря ни на что», — сообщил инсайдер журналу People.

Сегодня, 9 марта, Меган и Гарри также встретятся с королевской семьей в Вестминстерском аббатстве. Вероятно, они до сих пор так и не виделись с отцом Гарри, принцем Чарльзом, а также с принцем Уильямом и его женой Кейт, так как и пресса, и инсайдеры пока молчат об этом. Судя по всему, встреча не состоялась по причине натянутых отношений между обеими сторонами.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 3, часть 4: Тиг и Кори Витиелло

Герцогиня Корнуолла обижена на Меган, поскольку та постаралась перетянуть внимание на себя новыми фото в Инстаграм, отвлекая общественность от выступления супруги принца Чарльза с важной гуманитарной речью. У герцогов Кембриджских также остался осадок после слов Меган, появившихся в прессе, где она мягко намекает на то, что якобы Уильям и Кейт настраивают королеву против них с Гарри и упрекает их в зависти.

Поэтому, всех британцев и поклонников королевской семьи интересует вопрос о том, какой же будет их встреча на службе в честь Дня Содружества и как Меган проявит себя в окружении «токсичных» родственников.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x