Великобритания

Последний реверанс: Меган и Гарри готовятся к встрече с королевскими родственниками

День Содружества наций принято отмечать каждый второй понедельник марта, и это очень важное событие для Королевы и ее семьи. Содружество наций — это некий союз, который объединяет собой 53 страны, подчиняющиеся британскому монарху и насчитывающий население более двух с половиной миллиардов человек.

На службе в Вестминстерском аббатстве положено присутствие «старших» членов королевской семьи: принца Чарльза с супругой Камиллой, принцев Уильяма и Гарри с супругами Кейт и Меган, и разумеется, Её Величество королевы Елизаветы II. Сейчас, когда герцоги Сассекские завершают свой путь в качестве «работающих» членов королевского семейства, их появление на службе ожидается их поклонниками и СМИ с особым трепетом и интересом.

Эта пара уже успела посетить несколько благотворительных мероприятий, и даже побывать на вчерашней воскресной службе. Её Величество оказала внуку и его супруге честь, пригласив их посетить вместе с ней часовню Всех Святых в Виндзоре, и те радостно согласились (если верить прессе). Была еще одна причина, по которой принц Гарри принял приглашение отправиться в часовню: дело в том, что там он смог в последний раз присутствовать в роли генерал-капитана британской военно-морской пехоты, поскольку сама служба посвящалась памяти Бена Рэдди, 22-летнего солдата, служившего в Афганистане. 


«Пригласив младшего внука и его жену в церковь, королева совершила очень благодушный жест. Она показала, что эти двое всё еще члены ее семьи. И семья всё равно любит их, несмотря ни на что», — сообщил инсайдер журналу People.

Сегодня, 9 марта, Меган и Гарри также встретятся с королевской семьей в Вестминстерском аббатстве. Вероятно, они до сих пор так и не виделись с отцом Гарри, принцем Чарльзом, а также с принцем Уильямом и его женой Кейт, так как и пресса, и инсайдеры пока молчат об этом. Судя по всему, встреча не состоялась по причине натянутых отношений между обеими сторонами.

Герцогиня Корнуолла обижена на Меган, поскольку та постаралась перетянуть внимание на себя новыми фото в Инстаграм, отвлекая общественность от выступления супруги принца Чарльза с важной гуманитарной речью. У герцогов Кембриджских также остался осадок после слов Меган, появившихся в прессе, где она мягко намекает на то, что якобы Уильям и Кейт настраивают королеву против них с Гарри и упрекает их в зависти.

Поэтому, всех британцев и поклонников королевской семьи интересует вопрос о том, какой же будет их встреча на службе в честь Дня Содружества и как Меган проявит себя в окружении «токсичных» родственников.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x