Великобритания

Меган Маркл вновь вызвала гнев королевской семьи

Меган Маркл, соскучившись по вниманию прессы в Канаде, прилетев в Британию, решила перетянуть всё внимание на себя.


Мы видели, что, как только закончились официальные мероприятия у Кембриджей, они сразу ушли в сторону, чтобы не мешать остальным членам королевской семьи на их королевских встречах.

Но это, абсолютно не про Меган.

В четверг, еще до того, как ехать на церемонию вручения премии Индевор, Меган сделала два «тайных» и незапланированных выхода. В одном она посетила Национальный театр, покровителем которого Меган пока является, в другом школу.

 

И как на грех, именно в это время Камилле вздумалось проводить «встречу, которая была для неё очень важна». Ей хотелось своей речью на этом мероприятии привлечь как можно больше внимания прессы, к проблеме, которую она освещала. Ну, что ж, сама виновата, нечего было планировать встречи, когда САМА МЕГАН В ЛОНДОНЕ (сарказм).

До этого Букингемский дворец попросил королевских корреспондентов сосредоточиться на пятничном мероприятии герцогини Корнуолла, которое была давно запланировано и проходило в тот день, когда не было никаких других крупных королевских встреч. Речь Камиллы была о домашнем насилии.

Но как раз в это время в инстаграм появились фото Меган о её посещении театра, и видео посещения школы. А позже были опубликованы фотографии, облетевшие весь мир: Гарри и Меган во время дождя.

Читайте также:  Принц Уильям хочет вернуться на службу в качестве пилота скорой помощи


Кстати, фото получились красиво!


Но всё это затмило выступление Камиллы, и его задвинули куда-то на задний план (в прессе и онлайн изданиях).

Говорят, Камилла была просто в ярости.


Источник

Теги
Показать больше

3 Комментариев

  1. Камилла-то переживёт отсутствие внимания, а мЕгренька ловит последние всплески внимания к ее персоне. Сбежала «от надоедливых папарацци и повышенного внимания», а сама только и выискивала камеры, нацеленные на нее, такую красивую в платье от самой Вики! Особенно это заметно на последнем фото. Но обратите внимание, как она стала смеяться! Ну ведь точно Кате подражает! Не иначе в Канаде репетировала. Только у Катерины-то это ее с рождения, поэтому искренне. А у этой оскал получился!

    1
    1. Как всегда, Вы — в самое яблочко!!
      Мне пришлось в прошлом году, во время визита принца Чарльза и герцогини Корнуольской в Германию, увидеть Камиллу лично и даже пожать ей ручку (изящную, сухую и теплую)))). Во время обязательного приветствия толпы. Было это возле мюнхенской оперы и для меня большой неожиданностью и приятным сюрпризом, случайно оказаться в эпицентре событий )))
      Поразила очень спокойная и доброжелательная атмосфера, царящая вокруг Камиллы. Вот, прямо можно было её вдохнуть)
      Я всегда была её почитательницей, а после того краткого контакта полюбила её навеки ))))
      И мне особенно неприятно читать, как Мумзя и подобные ей хайпожоры подгаживают и практически сводят на нет усилия таких личностей, как Корнуольская. Особенно, если учесть насколько насущная и больная тема поднималась в её докладе.
      Ну, конечно, (немытая и нечёсаная) феминистка Мегань, в нелепых нарядах важнее всего на свете… Дрянь и всё тут!!!

      1
      1. Жму руку! Мне Камилла всегда нравилась, а Диана не то что не нравилась, она меня раздражала. Хотя в те времена еще мало знали о ее выкрутасах. Так рада за вас, что могли лично увидеть и даже поручкаться с Камиллой! Вы правы, от нее, вот даже на фото чувствуется, исходит тепло и дружелюбие, доброжелательность. Они с Чарльзом прекрасная пара, жаль, что было потеряно столько времени. Но здорово, что хотя бы сейчас они счастливы друг с другом. А про американское исчадие уже читать тошно, одни пакости и грязь. Впрочем, какая сама, такое и вокруг нее.

        1

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!