Великобритания

Меган Маркл вновь вызвала гнев королевской семьи

Меган Маркл, соскучившись по вниманию прессы в Канаде, прилетев в Британию, решила перетянуть всё внимание на себя.

Мы видели, что, как только закончились официальные мероприятия у Кембриджей, они сразу ушли в сторону, чтобы не мешать остальным членам королевской семьи на их королевских встречах.

Но это, абсолютно не про Меган.

В четверг, еще до того, как ехать на церемонию вручения премии Индевор, Меган сделала два «тайных» и незапланированных выхода. В одном она посетила Национальный театр, покровителем которого Меган пока является, в другом школу.

 

И как на грех, именно в это время Камилле вздумалось проводить «встречу, которая была для неё очень важна». Ей хотелось своей речью на этом мероприятии привлечь как можно больше внимания прессы, к проблеме, которую она освещала. Ну, что ж, сама виновата, нечего было планировать встречи, когда САМА МЕГАН В ЛОНДОНЕ (сарказм).

До этого Букингемский дворец попросил королевских корреспондентов сосредоточиться на пятничном мероприятии герцогини Корнуолла, которое была давно запланировано и проходило в тот день, когда не было никаких других крупных королевских встреч. Речь Камиллы была о домашнем насилии.

Но как раз в это время в инстаграм появились фото Меган о её посещении театра, и видео посещения школы. А позже были опубликованы фотографии, облетевшие весь мир: Гарри и Меган во время дождя.

Читайте также:  Daily Mail против Tatler: таблоид встал на защиту герцогини Кембриджской


Кстати, фото получились красиво!


Но всё это затмило выступление Камиллы, и его задвинули куда-то на задний план (в прессе и онлайн изданиях).

Говорят, Камилла была просто в ярости.


Источник

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
3
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!