Великобритания

Последнее Рождество в Виндзоре

Королева Елизавета и герцог Эдинбургский в прошлом году провели Рождество в Виндзорском замке впервые за 30 лет.

Королевская семья традиционно проводит праздничный сезон в поместье Сандрингем в Норфолке. Но так было лишь с 1988 года. Но когда дети, а позже и внуки Ее Величества были маленькими, они праздновали в Виндзоре.

Посмотрите фотографии последнего Рождества королевской семьи в Виндзорском замке в 1987 году …

scale 1200 Последнее Рождество в Виндзоре

Ее Величество на рождественскую службу надела бирюзово-синее пальто и такого же цвета шляпу, дополнив наряд одной из ее фирменных сумок Launer и лакированными туфлями.

Принцесса Диана в то рождественское утро увела самых молодых членов королевской семьи с церковной службы, включая ее тогда пятилетнего сына, принца Уильяма, который был одет в длинное голубое пальто.

scale 1200 Последнее Рождество в Виндзоре

Это было знаменательное событие для маленького принца, так как это был его рождественский дебют.

Компанию Уильяму составили двоюродные брат брат и сестра Питер и Зара Филлипс, а также лорд Фредерик Виндзор, сын принца и принцессы Майкл Кентских.

Младшему сыну принца Чарльза и Дианы, принцу Гарри, на тот момент было всего три года, и он впервые пойдет с родителями на рождественскую службу в следующем году, уже в Сандрингеме.

Сестра королевы, принцесса Маргарет присутствовала на службе в Виндзоре вместе со своими детьми, Дэвидом Линли и леди Сарой Армстронг-Джонс.

Читайте также:  Дежавю: Новости о Меган Маркл пошли по второму кругу

scale 1200 Последнее Рождество в Виндзоре

Сара Фергюсон выглядела празднично в красном пальто и белой пушистой шапке.

Менее, чем через месяц, в январе 1988 года, она и принц Эндрю объявят новость о том, что они ждут своего первого ребенка, — принцесса Беатрис родилась 8 августа 1988 года.

scale 1200 Последнее Рождество в Виндзоре

Герцогиня Кентская (урожденная Кэтрин Уорсли), которая замужем за кузеном королевы, герцогом Кентским, выделялась на службе в ярком красном пальто.

 

scale 1200 Последнее Рождество в Виндзоре

Диана, принцесса Уэльская, одетая в бледно-желтое пальто Escada в клетку, вела за руку леди Роуз Виндзор, младшую дочь кузена королевы, герцога Глостерского и его жены Биргитте.

scale 1200 Последнее Рождество в Виндзоре

Принцессы Дианы не станет через 10 лет.

Леди Роуз в 2008 году выйдет замуж за Джорджа Гилмана, а среди гостей, присутствовавших на церемонии, будет Кейт Миддлтон. Принц Уильям в то время участвовал в военных операциях на Карибах.

scale 1200 Последнее Рождество в Виндзоре

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!