Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл записали домашнее видео для использования в своем новом документальном фильме Netflix

Гарри и Меган могут создать для Netflix документальный фильм с сенсационными домашними кадрами, записанными во время их ухода из королевской семьи.

По словам инсайдеров, пара до подписания сделки с Netflix на сумму 100 миллионов долларов (77,9 миллиона фунтов стерлингов), рассказала боссам американского потокового гиганта о большом запасе у них самодельного материала. Во время переговоров с Netflix представители Сассексов показали кадры, в том числе, личные видео, записанные после ухода из королевской семьи.

Такое заявление было сделано после того, как пара опровергла сообщения о том, что они согласились участвовать в реалити-шоу для Netflix.

Есть предположения, что пара поняла, что, если они хотят снимать свои собственные «достойные» документальные фильмы и при этом получать высокую цену от Netflix, им нужен другой проект, который мог бы предложить более коммерческую ценность. И, конечно, кадры, дающие уникальное представление об их жизни, понравятся публике гораздо больше, чем фильмы о природе их производства. А, соответственно, и принесут больше денег.

36-летний Гарри и 39-летняя Меган, как уже известно, разрабатывают «инновационный документальный сериал о природе» и мультсериал о «вдохновении женщин». Они также намерены делать шоу об окружающей среде и бедности. Но Netflix-то собирается им платить миллионы не за это… Как сказал источник, Netflix в рамках сделки хочет получить «свой фунт мяса». 

Читайте также:  Эксперты предполагают, что Меган Маркл может вернуться в Великобританию раньше, чем все ожидают

Хотя представитель Сассексов отрицал, что они принимают участие в «реалити-шоу», не исключено, что они могут лично участвовать в документальном сериале, снятом их новой продюсерской компанией.

Ранее в этом году Гарри заверил свою бабушку, королеву, в том, что работа, которую он и Меган планируют выполнять, не поставит семью в неловкое положение и они не будут открыто торговать его королевскими связями.


Но в этой паре главный явно не Гарри, и будет все так, как скажет Меган.


Если только королевская семья не найдет другой способ обуздать амбиции Меган.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!