Великобритания

Пирс Морган подвел итоги судебного иска Меган Маркл к Ассоциации прессы

Сегодня появились новости о том, что Меган Маркл «выиграла» свое судебное разбирательство по делу о конфиденциальности с Mail on Sunday.

Ее победный ответ был опубликован в считанные секунды на королевском бланке, украшенном золотой буквой M под золотой короной и озаглавленном: «Заявление Меган, герцогини Сассекской».

В этом заявлении мисс Маркл позиционирует себя как жертву болезненной лжи, вновь забывая о том, как она «забыла» рассказать суду правду.

Она гордо заявила о том, что представляет «любого, кто когда-либо боялся отстаивать то, что правильно», как будто она своего рода новоявленный Уинстон Черчилль, сплачивающий нацию в военное время, а не безработная актриса, называющая себя королевским статусом, который ей дала «расистская» семья.

Журналист и давний «друг» Меган, Пирс Морган посоветовал принцессе Пиноккио убрать свое злорадное шампанское, ведь суд общественного мнения теперь знает, что она — коварный, хитрый манипулятор, который хочет только защитить свою конфиденциальность, чтобы продать ее подороже.

В Daily Mail Пирс Морган подводит итоги, что именно Меган «выиграла» сегодня.

Апелляционный суд решил, что «Mail on Sunday» не имела права публиковать письмо Меган к ее отцу Томасу Марклу в том объеме, в котором это сделала газета.

Судьи сказали, что если бы они опубликовали меньше, с Mail было бы все в порядке.

Таким образом, Меган выиграла в вопросе о том, сколько именно ее слов можно было опубликовать. 

«Чтобы быть точным, 585 слов из 1250 слов сочли лишними». — пишет Морган.

Хотя Меган официально не разрешила отцу опубликовать ее письмо, она ожидала, что он это сделает.

Читайте также:  Заборы не спасли: фото принца Гарри на заднем дворе виллы

Мы знаем это из сообщений и электронных писем, которые предоставил Джейсон Кнауф, и которые нарисовали совсем другой портрет Меган, самозваной покровительницы конфиденциальности и правдивости.

«Если вы говорите правду, - заметил однажды Марк Твен, - вам не нужно ничего помнить».  Я подумал об этой неопровержимой трюизме сегодня, когда появились новости о том, что Меган Маркл «выиграла» свое судебное разбирательство по делу о конфиденциальности с Mail в воскресенье.

Более того, она была настолько убеждена, что письмо будет опубликовано, что даже намеренно использовала определенные слова, чтобы манипулировать эмоциями публики, которая будет ее читать.

Кнауф заявил в суде, что она советовалась с ним, стоит ли обращаться к г-ну Марклу как к «папе», чтобы в случае утечки «тронуть читателей за нити сердца».

«Я с сожалением должен сказать, что, когда я прочитал этот безжалостно циничный отрывок, мои сердечные струны оставались решительно неподвижными, но небольшой кусочек отталкиваемой кишечной жидкости выплюнул из моего рта» — смеется Морган.

И здесь стоит снова вернуться к победному заявлению Меган, к тому месту, где она говорит: «С первого дня я рассматривала этот судебный процесс как важный показатель соотношения правильного и неправильного».

Меган ругает таблоиды за то, что они «жестоки» и извлекают выгоду из «лжи и боли, которую они создают», а также за их желание «искажать факты и манипулировать общественностью».

Все это могло бы иметь больший вес, если бы она своими действиями не показала себя жестоким манипулятором, готовым использовать своего собственного «папу», чтобы «дергать за струны сердца».

Что касается искажения фактов, извлечения выгоды из лжи и причиняемой ими боли, Меган должна знать все после ее выдумки Опры, содержащей бесчисленные очевидные лжи, призванные нанести максимальный ущерб королевской семье.

Что касается искажения фактов, извлечения выгоды из лжи и причиняемой ими боли, Меган даст фору всем, после того, как она наврала с три короба в интервью Опре, желая нанести максимальный ущерб королевской семье.

Читайте также:  Британский суд поддержал Меган Маркл в споре о конфиденциальности

Это судебное дело показало насколько Меган не дружит с правдой, когда стало известно, что Меган и Гарри имеют прямое отношение к написанию их биографии. Все и раньше подозревали, это была лицемерная чушь, и Джейсон Кнауф подтвердил суду, что книга «обсуждалась на регулярной основе» и «обсуждалась непосредственно с герцогиней несколько раз лично и по электронной почте». Она даже предоставила ему список «биографических напоминаний» о своей жизненной истории перед его двухчасовой встречей с авторами книги.

Причем, к лицемерному вранью причастен и Гарри. Бывший помощник сообщил, что принц сказал ему: «Я полностью согласен с тем, что мы должны иметь возможность сказать, что мы не имеем к этому никакого отношения».

Это тот самый Гарри, который сейчас ведет глобальную кампанию против «дезинформации».

2 62.jpg 62 Пирс Морган подвел итоги судебного иска Меган Маркл к Ассоциации прессы

Шокирующие свидетельские показания Кнауфа заставили Меган извиниться перед судом.

«Я согласна с тем, что г-н Кнауф предоставил авторам книги некоторую информацию, — признала она, — и что он сделал это с моего ведома … У меня не было возможности видеть эти электронные письма, и я прошу прощения перед судом за то, что не вспомнила о них в то время. У меня не было абсолютно никакого желания или намерения ввести в заблуждение подсудимого или суд».

«Это прямо там с фразой Билла Клинтона «У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной, мисс Левински» по шкале Рихтера риторической чуши, — шутит Морган. — Все друзья Меган Маркл говорят о ней, что у нее потрясающая память и внимание к деталям. И мы должны поверить, что она не могла вспомнить, как активно сотрудничала с авторами книги, написанной специально для ее продвижения?»

Читайте также:  Принц Уильям вручил Орден Британской империи женщине, умирающей от рака

Апелляционный суд заявил, что принял к сведению извинения герцогини, и пришел к выводу, что «в лучшем случае это была досадная потеря памяти с ее стороны». 

4 6 Пирс Морган подвел итоги судебного иска Меган Маркл к Ассоциации прессы

Но суд общественного мнения будет гораздо менее осторожен в своем суровом приговоре в социальных сетях по поводу литературной амнезии принцессы Пиноккио.

После этого судебного процесса она может претендовать на «победу» сколько угодно, но на самом деле все, что она сделала, — это раскрыла миру свой настоящий характер и холодную, жесткую двуликую реальность, лежащую в основе отношений Меган и Гарри к частной жизни.

Как мы видели с ошеломляющей регулярностью с тех пор, как они покинули Британию якобы ради спокойной жизни в Америке, они вполне счастливы обналичить свою конфиденциальность на миллионы долларов таким компаниям, как Spotify, Netflix или Опра Уинфри.

«Они просто хотят контролировать СМИ и мешать ужасным журналистам писать вещи, которые им не нравятся. Вот почему они сотрудничают с пускающими слюни подхалимами, такими как эта одиозная ласка Омид Скоби, но подают в суд на всех, кто осмеливается хоть немного усомниться из-за их постоянного лицемерия.

Но на ее месте я бы сегодня положил праздничное шампанское обратно в холодильник. Благодаря этому судебному делу мы теперь увидели, как выглядит настоящая Меган. Это не очень красивое зрелище».    

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!