Великобритания

После интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре дворец завалили письмами

Сказать, что недавнее интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри вызвало переполох, было бы большим преуменьшением. 90-минутный телевизионный специальный выпуск, премьера которого состоялась в США 7 марта, шокировал многих. Пара рассказала о своей жизни в королевской семье и причинах их отказа от королевских обязанностей.

И хотя Сассексы своей ложью нанесли весьма ощутимый удар по королевской семье, британцы по-прежнему любят свою королеву и стараются поддержать ее. По сообщениям Mirror после интервью, дворец был завален почтой, и источники сообщают, что «каждый день в Виндзорский замок доставляют мешки, полные писем, открыток и подарков».

принц гарри и меган маркл

И как же к этому относится королева? По-видимому, отлично. По сообщениям, после интервью, в котором Гарри и Меган заявили о расизме в королевской семье и отсутствии поддержки Меган во время ее мыслей о самоубийстве, монарх рада получать сообщения поддержки от общественности.

Более того, согласно Mail on Sunday, фрейлина королевы Мэри Моррисон, как сообщается, отвечает на каждое из этих писем. И она не просто пересылает ответы по шаблону всем, кто пишет. Некоторые ответы Дамы Мэри «носят личный характер» и выражают благодарность людям за их поддержку и передают признательность королевы.

Однако королевский источник утверждает, что этот наплыв писем от общественности не является чем-то уникальным и вряд ли вызван интервью Сассекских и последовавшей за этим драмы.

«Мы наблюдали всплеск переписки после интервью, такой же, как и после любого другого события», — пояснил источник.

8 марта, на следующий день после премьеры интервью Гарри и Меган, королева сделала краткое заявление через Букингемский дворец. В заявлении признавалось, что в ходе интервью были затронуты важные вопросы, в том числе расизм, но дворец не стал вступать в дискуссию.

«Вся семья опечалена, узнав, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган», — сказано в заявлении. «Поднятые вопросы, особенно расовые, вызывают беспокойство. Хотя некоторые воспоминания могут отличаться, они воспринимаются очень серьезно и будут рассмотрены семьей в частном порядке. Гарри, Меган и Арчи всегда будут всеми любимыми членами семьи».

голос
Оцените статью

Читайте также:  Принцу Уильяму - 38: новые фото герцога Кембриджского с детьми
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x