Великобритания

Почему Меган Маркл не ужилась в королевской семье

«Меган Маркл — злая, коварная, лицемерная, манипулятивная и непривлекательная ведьма. В другой жизни мы были бы лучшими друзьями! — пишет Майло Яннопулос* в Spectator.Australia. — Но она просто не королевский материал. И это никак не связано с цветом ее кожи, а потому, что она тарантул, суккуб, который кричит от боли, когда жалит вас».

Маркл думала, что, выйдя замуж за принца Гарри, она моментально стала знаменитостью. Она полагала, что это замужество станет пропуском в жизнь невообразимых привилегий, в которой она сможет купаться в обожании, как только наденет наряд от Givenchy.

Но вышло все не так, потому что герцогиня Сассекская забыла об оборотной стороне всей этой помпезности и обстоятельств: вы можете наслаждаться этим только в рамках жизни на государственной службе, посвященной обычным людям.

Маркл, должно быть, была в ужасе от своего первого публичного мероприятия. В конце концов, люди, которые на них приходят, — это как раз грубые, бесхитростные простолюдины, которых Маркл ненавидит, в том числе, из-за ее собственного происхождения, которое нынешняя герцогиня отчаянно пыталась забыть.

Британская королевская семья — самое трудолюбивое учреждение в мире, приверженное идее благородства. Они из тех, от кого многого ожидают, потому что и многое дано. Наверное, для Ее Величество довольно утомительно перерезать ленточки возле больниц и посещать бесконечные ужасные благотворительные мероприятия, но она делает это без жалоб, и делает это десятилетиями. 

«Вот почему она нам нравится, — говорит Майло Яннопулос. — И именно поэтому нам не нравится Меган, чье высокомерное, противное и жестокое обращение с персоналом хорошо известно в Голливуде. Она не видела причин изменять свои манеры — и, давайте посмотрим правде в глаза, она стала еще более высокомерной и невыносимой, — когда сменила особняк в Беверли-Хиллз на Кенсингтонский дворец».

Даже Мишель Обама многозначительно напомнила Маркл, что семья — это «прежде всего». Как и британцы, бывшая первая леди была поражена тем, сколько мостов сожгла Маркл как со своей семьей, так и с семьей Гарри.

Читайте также:  Навязчивая Меган и продолжающаяся пиар-кампания

Между прочим, в колледже Меган вступила в женское братство Kappa Kappa Gamma. В отличие от вице-президента Камалы Харрис, которая присоединилась к Alpha Kappa Alpha, чтобы подчеркнуть свою черную идентичность.


Уместно ли обвинять Гарри в том, что он не сдерживал эксцессы своей жены? В конце концов, он глава. Но весь интернет переполнен мемами и шутками о том, насколько он безнадежно находится под каблуком своей жены.

Можно сколько угодно злиться на Гарри, но стоит посмотреть на то, как Меган скрупулезно имитировала полдюжины самых знаковых нарядов покойной принцессы Дианы, это заставляет содрогнуться.

Это кажется зловещим и жутким, когда женщина, подражая мертвой матери Гарри гипнотизирует и обманывает беднягу, заставляя соглашаться с ее смехотворно прозрачными и корыстными махинациями. Меган отравляет все, к чему прикасается, высасывая жизнь и радость из всех, кто встречается на ее пути. Это напоминает фильм ужасов, где жизнь главного героя медленно высасывается.

Еще десять лет, и он будет ходячим трупом, бесконечно повторяющим банальности о социальной справедливости в надежде на бескорыстный поцелуй в щеку от своей подозрительно вечной жены, которую однажды сфотографировали у Букингемского дворца в образе кокетливой туристки. 

Именно в Австралии мы впервые увидели, как Меган купалась в похвале и внимании, радостно отталкивая Гарри в сторону, чтобы занять центральное место. Именно тогда ее отношения с королевской семьей начали ухудшаться — не потому, что она была популярна, а потому, что она явно не понимала и не хотела понимать, чего от нее ожидали как от старшей королевской особы.

Читайте также:  Еще раз о настоящем отце принца Гарри

Страшно то, что все только начинается. Теперь она хочет баллотироваться в президенты. (LOL!) Бедный Гарри понятия не имеет, что идет по лезвию бритвы. Он вполне может пополнить ряды обманутых рогоносцев, обнищавших и обедневших мужей голливудских див.

Образ принцессы Ди был самой сложной, но хорошо оплачиваемой ролью актрисы. В течение нескольких лет она жила в роскоши, благодаря щедрости британских налогоплательщиков — только на свадьбу королевская семья потратила тридцать семь миллионов фунтов стерлингов.

Но Маркл ужасно переоценила свою популярность, приняв преходящую голливудскую славу за глубокую, укоренившуюся привязанность, которую можно заработать только десятилетиями добросовестной королевской работы.

Гарри уже потерял свое достоинство, свою репутацию и свое мужское достоинство. Он никогда не сможет вернуться в Британию, поэтому теперь эту пару ненавидят во всем мире. Он был идеальной ступенькой для своей безжалостной жены-карьеристки.

Все, что у него осталось, — это его наследство. Но по словам величайшего из ныне живущих афроамериканских поэтов: «Когда она тебя бросит, то прихватит с собой половину».

________________________

*Майло Яннопулос — автор бестселлеров New York Times, отмеченный наградами репортер-исследователь, основатель Milo Center, клиники репаративной терапии во Флориде.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x