Великобритания

Директор фонда Гарри и Меган уходит после года работы

Еще одна неудача постигла принца Гарри и Меган Маркл: исполнительный директор их фонда «Archewell» покинула свой пост всего лишь после 12 месяцев работы. Инсайдеры утверждают, что Кэтрин Сен-Лоран была разочарована.

Кэтрин Сен-Лоран была первым новым сотрудником Сассексов, когда они покинули королевскую семью. Теперь она больше не работает на них. Причина: Сен-Лоран решила уйти, когда ей пришлось выполнять «больше работы, чем было запланировано», — сообщает The Sun.

Стало ли причиной большая загруженность Кэтрин или Меган позволяла себе издеваться и над ней, как издевалась над королевским персоналом, пока неизвестно. Но в своем профиле Linkedin несколько часов назад она объявила: «Это была привилегия работать в тесном контакте с герцогом и герцогиней Сассекскими, чтобы помочь им построить Фонд Archewell в первый год. […] Я глубоко горжусь тем, чего мы достигли вместе, и для меня большая честь продолжать работать консультантом».

Тем не менее, доверенное лицо Сен-Лоран утверждает, что она была разочарована.

«Я думаю, она чувствовала, что делает для пары много работы, которая не входит в ее обязанности», — объясняет инсайдер. — Кэтрин очень энергичная и ответственная. Они надеялись, что она возглавит организацию, поэтому для них, безусловно, будет удар, потому что у них нет большой команды в Лос-Анжелесе.

Между тем, ходят слухи, что Джеймс Холт уже отправился в США, чтобы заменить Сен-Лоран. Холт, который является пресс-секретарем Гарри и Меган в Великобритании, должен стать новым пресс-менеджером Archewell.

Читайте также:  Какой титул будет у Меган Маркл, когда принц Чарльз станет королем

После своего ухода из фонда «Archewell», Кэтрин Сен-Лоран теперь хочет создать новую консалтинговую фирму вместе с Ребеккой Роттенберг Голдман, как она написала в Linkedin. Канадка имеет достаточно опыта: она начала работать в Фонде Билла и Мелинды Гейтс в 2011 году, затем стала директором по коммуникациям, а затем директором по бренду и специальным инициативам в Pivotal Ventures, инвестиционной фирме, основанной Мелиндой Гейтс в 2015 году. Кэтрин Сен-Лоран возглавляла программы, направленные на улучшение жизни женщин и семей.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x