Великобритания

Отец Меган утверждает, что у нее «были дела с Эндрю», и призывает ее помочь американским полицейским в деле Вирджинии

Отец Меган Маркл, Томас Маркл, призвал дочь поговорить с правоохранительными органами США, если она «что-нибудь знает» об обвинениях Вирджинии Робертс (Джуффре) в адрес принца Эндрю.

«Я знаю, что у нее были какие-то дела с Эндрю, конечно, были, и если она была на каких-то мероприятиях или площадках, которые он проводил, ей нужно высказаться. На самом деле, она не имеет права отказываться от этого», — заявил отец Меган в интервью The Sun.

Он также добавил, что поддерживает любые действия адвоката Вирджинии по вызову в суд Меган в рамках гражданского дела против второго сына королевы.

Отец Меган в разговоре с изданием сказал: «Честно говоря, я чувствую, что если Меган что-то знает об этом, она должна поговорить с правоохранительными органами в Штатах. Я понимаю, что репутация Эндрю наносит ущерб королевской семье». 

Он добавил: «Если она что-то знает и каким-либо образом, в той или иной форме была вовлечена в круг Эндрю, ее долг — рассказать об этом».

Томас также поделился своим мнением о королевском титуле Меган, сказав: «Фактически, покинув Великобританию и взяв с собой своего принца, она отказалась от права быть герцогиней».

Напомню, ранее адвокат Вирджинии Джуффре Дэвид Бойс заявил, что Меган Маркл может быть вызвана в качестве свидетеля по иску к принцу Эндрю о сексуальном насилии, заявив: «Она [Меган] — тот человек, на которого мы можем рассчитывать, она скажет правду».

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x