Великобритания

Герцог и герцогиня Кембриджские желают здоровья шотландским работникам

25 января православные празднуют День Святой Татьяны, покровительницы всех студентов. А в Великобритании в этот день отмечается день рождения великого шотландского поэта Роберта Бёрнса.

Празднуется этот день очень широко. Люди читают его стихи и пьют много виски. 

А герцог и герцогиня Кембриджские объединились с Национальной службой здравоохранения для специальной доставки шотландским работникам на передовой в честь Ночи Бёрнса.

EPHfyE7tg1w Герцог и герцогиня Кембриджские желают здоровья шотландским работникам

25 января 2021 года пара поделилась видео в своих учетных записях в социальных сетях, в котором объявляла, что они стали партнерами NHS Charities Together, чтобы организовать праздничный обед Бернса для передовых сотрудников NHS Tayside, шотландской больничной службы, расположенной при больнице Найнуэллс в Данди. 

kd pwvYA19c Герцог и герцогиня Кембриджские желают здоровья шотландским работникам

В коротком видеоклипе Уильям сказал:

«Привет всем в NHS Tayside! Мы знаем, что Ночь Бёрнса — особенный вечер для шотландцев по всему миру, когда они собираются, чтобы поесть, выпить и отдать дань уважения жизни и работе Роберта Бёрнса.

К сожалению, в этом году всё будет немного иначе. Поскольку многие из вас работают на передовой, сегодняшний вечер будет совершенно иным, ведь вы неустанно работаете во время этой пандемии, чтобы защитить самых уязвимых членов нашего общества.

Мы хотели бы сказать огромное спасибо всем вам за работу и за все, чем вам приходится жертвовать. В знак признательности мы объединились с NHS Charities Together, чтобы угостить вас ужином с хаггисом.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская назначена спонсором королевского корабля. Что это означает?

Мы надеемся, что он вам понравится, и вместе с вами надеемся на то, что в скором времени наступят лучшие времена.

Будем здоровы!»

View this post on Instagram

A post shared by Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal)

Когда видео закончилось, королевская чета произнесла традиционный шотландский тост «Slàinte Mhath!», что является пожеланием крепкого здоровья.

Уильям и Кэтрин стали покровителями благотворительной организации NHS Charities Together в прошлом месяце во время их Royal Train Tour по Соединенному Королевству.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!