Великобритания

Артур Эдвардс: Меган Маркл — актриса, превратившая каждый аспект своей жизни в пошлый голливудский фильм

«Меган Маркл — актриса, и все, что она делает, мне кажется игрой», — написал королевский фотограф Артур Эдвардс в The Sun. — «И теперь она ставит свою жизнь с принцем Гарри, как кинорежиссер».

Их последнее фото, подготовленное Меган, чтобы объявить, что летом она ждет ребенка, похоже на сцену из фильма «Ноттинг-Хилл» с Хью Грантом и Джулией Робертс.

А теперь Меган объявила, что она появится в шоу Опры Уинфри, и будет работать с Королевой чат-шоу, а не с Королевой Англии, поскольку это более гламурно.

Меган должна перестать пытаться превратить все в большую сцену. 

Каждый аспект ее мира буквально превратился в пошлый голливудский фильм. Многие фотографии с тех пор, как Эдвардс сфотографировал пару в день объявления о помолвке, слишком похожи на сцены с большого экрана.


Фотография, на которой Гарри и его беременная жена сидят под деревом, сделанная в черно-белом цвете, чтобы подчеркнуть драматичность сюжета, определенно скопирована из фильма. Образ явно подготовлен Меган и удаленно снят дружественным оператором через смартфон.

«Все очень умно, но знаете что? Члены королевской семьи так себя не ведут», — возмущается Эдвардс. — «Когда 37 лет назад Диана объявила, что беременна принцем Гарри, это было сделано в заявлении пресс-службы Дворца, что является правильным, проверенным временем способом сделать это».

А Меган — не Стивен Спилберг, и ужасные ступни Гарри, доминирующие на переднем плане, тому доказательство. Эти ноги лучше всего держать в армейских ботинках. 

Меган Маркл, даже покинув королевскую семью, чувствует потребность превзойти всех остальных членов королевской семьи.

Няня, которую играет Синтия Никсон, читает ребенку в «Детском празднике». Точно так же Меган сажает Арчи себе на колени с книгой

У принцессы Евгении недавно родился сын, и она без лишней помпы объявила о его рождении. 

Зара Тиндалл скоро родит третьего ребенка, и мы можем быть уверенны, что также не будет никакой суеты — просто объявление из Дворца с весом ребенка, временем рождения и упоминанием о том, что «королева в восторге».

Но Меган надо все контролировать. 

«Когда она впервые родила, у Арчи чуть не прорезались зубы, прежде чем мы узнали, что он родился. В день свадьбы, когда они позировали спиной к камере, глядя на фейерверк, как в «Великом Гэтсби» — тоже инсценировка Меган».

Церковь была заполнена голливудскими знаменитостями, многие из которых никогда раньше не знали жениха или невесту. 

В мае 2018 года Опра была среди гостей, которые наблюдали, как Меган вместе со своей матерью Дорией (единственного члена ее семьи на свадьбе) создала образ бедной одинокой девушки, которую полюбил сказочный принц. 

«Я стоял в 500 футах, чтобы запечатлеть момент, когда Меган и Гарри в униформе спускались по ступеням Королевской часовни в Виндзоре — прямо как Золушка в фильме Диснея».

Почему Гарри не встретился с ее отцом, не помирился и не уговорил его пойти на свадьбу? Если бы Меган хотела, чтобы это произошло, так бы и случилось. Меган этого не хотела.

Этот мир буквально является сценой для Меган, чтобы показать себя наилучшим образом. Она делает все, что делают знаменитости, отчаянно желая стать частью шоу-бизнеса. И Гарри, кажется, принял эту жизнь. От этого очень грустно.

Королева дала Сассексам время, чтобы они вернулись в Британию, но, глядя на эту последнюю фотографию, кажется, что на это очень мало шансов.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 12, часть 6
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x