Великобритания

Вместо того, чтобы поддержать подругу, Меган Маркл обвинила Джессику Малруни в «использовании» их дружбы для карьеры

Разумеется, не лично, а, как всегда, через "друзей"

Джессика Малруни, стилист и телеведущая, давняя подруга Меган Маркл, оказалась замешана в расистском скандале.

В итоге она потеряла работу. Её уволили с телевидения, закрыли её свадебное шоу I do, Redo, от сотрудничества с ней отказались прежние деловые партнеры.

При этом Джессика пыталась оправдаться, заявив, что ни на минутку не расистка. В подтверждение своих слов она привела свою давнюю дружбу с Меган Маркл, афроамериканкой, вероятно, ожидая от герцогини Сассекской поддержки.

Однако этот вопль о помощи оказался гласом вопиющего в пустыне.

Для начала Меган, через «друзей», распространила в СМИ информацию о том, что да, она не считает Джессику расисткой, но отношения с ней поддерживать более не намерена.

Мол, негоже ей, герцогине и афроамериканке, быть связанной дружескими отношениями с человеком, который попал в скандал, связанный с расизмом. Честь и достоинство не позволяют.

Но этого прощального взмаха ручкой герцогине оказалось недостаточно.

Мстительная и завистливая Меган, вероятно, очень переживала, что в начале их дружбы с Джессикой, Малруни была куда выше её по положению и статусу.


Ведь их дружба началась, когда Меган прибыла в Канаду на съемки в сериале «Форс-мажоры» в 2011 году.

Безвестная актрисуля быстро сошлась со стилистом сериала — Джессикой, супругой сына экс-премьер-министра Канады, женщиной, выросшей в весьма богатой семье, строившей успешную карьеру, да и просто красивой дамой.

Читайте также:  Почему британцы больше не любят принца Гарри

И именно Меган тогда цеплялась за подол Малруни, чтобы продвинуться в светских и деловых кругах Канады. Мы все знаем, как Меган умеет использовать свое обаяние и близких ей людей, чтобы вспрыгнуть на очередную ступеньку.

Но жгло, жгло корыстное и завистливое сердечко Меган ощущение, что это Джесс — хэдлайнер в их отношениях, что это Малруни входит в любую гостиную, как к себе домой, а Меган тащится за ней прицепчиком.

В общем, я не удивилась, когда накануне на страницах СМИ появились новые откровения, раскрывающие «всю правду» об отношениях Меган Маркл и Джессики Малруни.

Оказалось, что «друзья Меган», в последнее время были крайне озабочены. Тем, что по их (гы!) мнению, Джессика Малруни использовала дружбу с герцогиней Сассекской в личных корыстных целях — для построения карьеры.

Вот, как звучит эта «озабоченность» в СМИ:

— Друзья Меган были обеспокоены в течение некоторого времени, что Джессика извлекает прибыль из отношений с Меган и использует дружбу с ней для собственной раскрутки, — пишет издание Entertainment Tonight.

— Отношения Меган и Джессики давно уже стали напряженными, поскольку Меган считала, что Джессика пытается построить свою карьеру на их дружбе, — вносит свою лепту издание Page Six.

То есть жила-была себе самодостаточная стилистка Джессика, до 38 лет сама строила карьеру, замуж вышла весьма удачно, троих деток родила и тут — бац! — лучшая подружка Меган стала женой принца и Малруни на этом факте тоже взлетела?

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 8, часть 6

Интересно, Меган сама понимает, что городит?


Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!