Великобритания

Будут ли Сассексы крестить Лилибет в Великобритании

В последние дни часто попадается информация о том, что Сассексы, которые приедут в Великобританию на юбилей королевы, намерены отпраздновать там день рождения своей дочери и даже крестить ее. Мало того, сообщается, что королева, ради того, чтобы присутствовать на праздновании дня рождения своей правнучки Лилибет, даже решила не посещать Эпсомское дерби.

Простите, но я не верю!!! Считаю, что эта информация из разряда «Королева пригласила маму Меган Маркл отпраздновать Рождество с королевской семьей». Ну, вы помните, как такая информация была опубликована во всех британских таблоидах накануне Рождества 2018 года. Все СМИ подчеркивали, что такая честь ни разу не была оказана родителям Кейт Миддлтон. 

Позже выяснилось, что никто Дорию Рагланд в Сандрингем не приглашал, а вбросы про приглашение были сделаны сподвижниками Меган Маркл в надежде, что королева, узнав о «приглашении», опубликованном в прессе, сделает его в реале.

Далее такой прием использовался многократно. То королева собиралась подарить Сассекским коттедж «Аделаида», то она безумно хотела отпраздновать день рождения «любимой невестки Меган» в Балморале и уже самолично заказала именинный торт. Накануне родов Меган в 2019 году появлялась информация о том, какие драгоценности получит в подарок Меган, когда родит седьмого королевского правнука. В конечном итоге все вбросы оказывались ложью и манипуляцией…

Думаю, что сейчас происходит то же самое. Никто не позволит Сассекским праздновать день рождения или крещение мифической Лилибет в то время, когда вся Великобритания и все страны Содружества будут праздновать Платиновый юбилей королевы. 

Читайте также:  Размышления на тему пребывания Сассексов в Великобритании и новых фотографий Лилибет

Все, кто следит за жизнью британской королевской семьи, знают, что чиновники дворца стараются спланировать календарь мероприятий таким образом, чтобы они (мероприятия) не пересекались друг с другом, и одни члены королевской семьи не затмевали других. Поэтому никто не позволит американским недогерцогам отвлечь внимание общественности от королевы, празднующей 70 лет на престоле, на отпрысков бывшей американской актрисы и принца-подкаблучника.

А королева не приедет на Эпсомское дерби из-за «проблем с мобильностью», как ранее и сообщалось. Думаю, что 96-летней королеве лошади гораздо интересней правнуков, поэтому… если бы она могла, она отправилась бы на дерби.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!