Великобритания

Навязчивая Меган и продолжающаяся пиар-кампания

В своем знаменитом эссе в New Yorker другая Меган — писательница Меган Даум — признается, что даже когда ее жизнь рухнула из-за огромного долга по кредитной карте, она продолжала каждый день покупать свежие цветы.

«У меня есть навязчивая потребность все время держать в моей квартире свежесрезанные цветы», — написала Меган Даум.

Меган Маркл, которая пока еще является герцогиней Сассекс, хотя уже больше не Ее Высочество герцогиня Сассекс, также имеет склонность к подобным тратам. Только она не может прожить без пиара, который начала оплачивать, когда еще была восходящей актрисой и продолжает это делать сегодня.

Даже сейчас, когда она отчаянно нуждается в средствах и фактически бездомна, Меган Маркл сумела сохранить свою PR-машину. Одному Богу известно, кто за это платит.

Вы думаете, что, когда мир охвачен кризисом коронавируса, людям не интересны новости о паре знаменитостей среднего уровня? Меган так не думает! Только, к сожалению, то, что люди действительно хотят знать о Мэг, она не хочет или не может обсуждать.

– Арчи?

– Нет, это конфиденциально, никаких фотографий.

– Новый дом?


– Мы не можем раскрывать это по соображениям безопасности.

– Что на самом деле произошло между Меган и королевской семьей?

– Когда-нибудь мы расскажем об этом в интервью».

Вместо этого у нас ежедневные пиар-истории о вещах, которые никого не интересуют.

Page Six

Одна из главных новостей последних дней, поднятая на поверхность одной из известных бот-ферм Меган — «Настоящее имя и должность Меган Маркл, показанные в свидетельстве о рождении Арчи».

Хм. Я была удивлена, потому что эту «новость» мы освещали почти год назад. К чему она сейчас? Меган решила напомнить всем, что является «принцессой Соединенного Королевства»?


The Telegraph

Также на днях в The Telegraph, которая уже давно странно поддерживает Меган, появилась статья, озаглавленная: «Режим упражнений, ответственный за новое тело Меган». Статья большей частью об основателе студии упражнений; но в конце третьего абзаца автор добавила, что «личные клиенты основателя включают Кэри Маллиган, актрису и герцогиню Сассекс, которую однажды заметили в студии Heartcore Kensington, когда она переехала в Лондон».

К чему эта новость трехлетней давности в The Telegraph? Почему они упоминают ее имя? Вам не кажется это странным?

Если, конечно, им за это не заплатили…

Daily Mail

Платное размещение статей в The Daily Mail Online — это давно не тайна: Кардашьяны делают это в течение многих лет. The Daily Mail также играет последовательную роль в пиар-кампании Мэг, публикуя истории о ней почти каждый день.

В последние дни мы узнали, что принц Гарри помогал ей записать закадровый голос в документальном фильме о слонах, что она не видела свою мать Дорию, вернувшись в Лос-Анджелес, что британский косметолог Меган считает ее «доброй и приземленной», и что Мег хотела бы вернуться к съемкам, но будет «работать только с A-списком директоров таких, как Ава Дюверней».

Дальше Daily Mail сообщила нам, что «принц Гарри и Меган Маркл берут несколько месяцев отпуска перед запуском своего нового бренда, потому что им нужен перерыв». Вчера они праздновали #Archieday, а сегодня уже сообщили о том, что собрали под это дело 11 750 фунтов стерлингов — оказывается есть еще в мире ненормальные, готовые пожертвовать на празднование дня рождения сына миллионеров.

Ну, и последняя новость — создание нового фонда Сассекских со странным названием Archewell.


О, пожалуйста, Меган, отдохни немного — уже весь мир устал от твоих дурацких новостей! 


голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!