Великобритания

«Новая книга ничего не раскроет о Меган Маркл — её сестра ничего не знает», — считает Омид Скоби

Мемуары Саманты Маркл не дадут реального представления о герцогине Сассекской, поскольку единокровные сестры никогда не имели отношений, заявил сегодня соавтор книги о Меган и Гарри.

Омид Скоби, который в прошлом году был соавтором биографии «В поисках свободы», сказал, что ему «трудно поверить, что Маркл что-нибудь интересное скажет о герцогине». Он ставит под сомнение достоверность книги «Дневник сестры принцессы-выскочки, часть 1», предсказывая, что это будет «острое название и не более того».

По сообщениям, Саманта не видела Меган с 2008 года. Скоби сказал, что Сассексам, которые сейчас живут в Монтесито, «не о чем беспокоиться».

Он добавил: «Что бы ни задумала Саманта или что бы она ни пыталась сделать — они об этом просто не узнают».

Скоби сказал: «Мне довольно трудно поверить, что Саманта сможет сказать что-нибудь интересное о своих отношениях с Меган, поскольку их просто не было. То, что мы видели, как она делала на протяжении многих лет пыталась высказать свое мнение, но она никогда не могла дать никакого представления о самой герцогине, потому что она просто не знала ее, кроме того времени, которое они проводили вместе в детстве…»

Он добавил: «Эту книгу Саманта угрожает выпустить в течение трех лет. Но не могла найти издателя, потому что, похоже, у нее не было товара, который можно было предложить. Это острое название и не более того».

Читайте также:  Меган не разрешила назвать самолет в честь ее сына

Ну, свою-то книгу Омид Скоби, конечно, считает бестселлером. Только удивительно, что этот «бестселлер» вынуждены продавать с большой уценкой… аж в 93 %

Так же хотелось бы знать, а откуда сам Скоби знает Меган настолько, что писал о ней столь откровенные подробности, например, о пребывании Меган с Гарри в Ботсване и о том, как приятно удивился принц тому, каким образом будущая герцогиня справляла малую и немалую нужду? Неужто в тех же кустах сидел?

56-летняя Саманта Маркл — старшая дочь отца Меган, Томаса Маркла, от первого брака. Книготорговец Barnes & Noble сказал, что мемуары раскроют «скрытую правду о ее [Меган] семье».

Говоря о том, как, по его мнению, Сассексы будут чувствовать себя в преддверии публикации, Скоби сказал: «Я думаю, что паре на данном этапе действительно не о чем беспокоиться и не о чем особо говорить или думать об этом».

Он добавил: «Я думаю, что они сейчас сосредоточены на настоящем. Саманта представляет собой период в прошлом, она уже пыталась создать проблемы с помощью нескольких историй, которыми ей пришлось поделиться, и я думаю, что эта книга будет ни чем иным, как их перефразированием, и это всего лишь ее попытка снова участвовать в разговоре о Сассексах. Саманта и ее история — старая новость, и я думаю, что это именно то, что пара будет чувствовать».

Ранее Саманта Маркл регулярно нападала на Меган и Гарри в социальных сетях, называя свою сестру «бессердечной», «иллюзорно абсурдной» и «мелкой социальной альпинисткой».

На этой неделе Саманта рассказала The Sun, что ее книга не является откровенными мемуарами о Меган, но заставит ее сестру почувствовать себя неловко. Она добавила, что королевская семья не будет «недовольна» книгой. Она также подтвердила, что не говорила о своей книге Меган.

Представитель герцога и герцогини Сассекских от комментариев отказался.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x