Великобритания

В грядущих мемуарах Саманты Маркл вся правда о ее единокровной сестре Меган

Мемуары единокровной сестры Меган Маркл Саманты будут опубликованы в США 17 января, сообщает Telegraph330-страничная книга 56-летней г-жи Маркл, как сообщается, будет описывать ее дисфункциональные отношения с Меган, нынешней герцогиней Сассекской и называется «Дневник сестры принцессы Выскочки, часть 1».

Книга, изданная Barnes and Noble, обещает раскрыть «скрытую правду» о семье. На веб-сайте Barnes and Noble есть краткий анонс: «Среди огненной бури фальшивых новостей и беспредела в СМИ Саманта Маркл делится правдой о своей жизни и семье, вопреки всем трудностям и ультиматумам, когда королевская сказка выпадает из кухонных полотенец. Иногда правда более удивительна, чем вымысел».

Как сообщается, Саманта начала писать мемуары с апреля 2016 года, когда отношения Меган с принцем Гарри впервые стали достоянием общественности. Когда их роман попал в заголовки всех новостей, г-жа Маркл назвала свою сводную сестру «мелкой социальной альпинисткой» и обвинила Меган в том, что она якобы выбросила из своей жизни их отца и других членов семьи.

В феврале 2019 года г-жа Маркл запустила тираду в Твиттере в адрес Меган, назвав ее «богатым нарциссом», которая наняла дорогих экспертов по связям с общественностью, чтобы улучшить свой имидж.

Как сообщает The Telegraph, Меган ранее называла заявления Саманты, проживающей во Флориде, «абсурдными». Как сообщается, близкие друзья герцогини сообщили Daily Mail о том, что Меган чувствовала, что сестра «использовала ее в своих интересах». Саманта Маркл неоднократно критиковала герцогиню, хотя считается, что они не общались годами.

Читайте также:  Джуди Финниган назвала Гарри и Меган глупыми и избалованными

Саманта Маркл также объявила о планах выпустить вторую книгу, которая будет называться «В тени герцогини».

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x