Великобритания

Нет фото — не было и события!

Я удивляюсь британской прессе… Ну, надо же столько дней обсасывать события, о которых даже достоверно не известно, были они или нет. Видимо, пресловутое «хайли лайкли» (highly likely) в Британии действует не только в отношении России, но и в отношении Сассекских.

Но, если Россию обычно бездоказательно обвиняют, то Сассекских, напротив, расхваливают на все лады, не имея никаких доказательств того, что расписываемое событие на самом деле состоялось. 

Взять, например, уже неделю описываемое празднование дня рождения дочери Сассекских — Лилибет. Эту девочку в Британии никто в глаза не видел, но таблоиды несколько дней подряд щедро потчуют британцев рассказами о том, как великолепно прошел ее день рождения.

Простите, а откуда это стало известно?

Сассекские обиделись и сбежали из Англии по-англицки, не попрощавшись…

505526 Нет фото - не было и события!

Якобы посетившие праздник дети Тиндаллов и Филлипсов об этом вряд ли могут рассказать — не имеют собственных каналов связи, кроме мелких Кембриджей… Но те тоже никому не расскажут…

photo 2022 06 10 23 01 32 Нет фото - не было и события!

Могущий говорить и говорящий на своем подкасте Майк Тиндалл говорит о чем угодно, но не о том, что он или его дети присутствовали на дне рождения троюродной племянницы его жены. Или о «тайном обеде двоюродных братьев и сестер» рассказывать на весь мир можно, а про день рождения королевской правнучки, который тайным никто не объявлял, — нельзя? Или Сассекские сначала подписку о неразглашении с Тиндаллов взяли?

Читайте также:  Иск принца Гарри рассматривается в высоком суде Лондона

Ну, чего только не написали!.. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Вот, например, представитель Сассекских рассказал The Sun, что «это было прекрасное мероприятие, и в нем было все, что вы ожидаете от вечеринки по случаю дня рождения ребенка. Но официальных развлечений не было. Идея заключалась в том, чтобы это было очень расслабленно и непринужденно, чтобы люди могли свободно заходить и выходить, когда захотят. Это была прекрасная возможность для других королевских детей впервые встретиться с Лилибет».

То есть, никакого сценария не было… Дети просто встретились с Лилибет и потом ходили туда-сюда? Или Сассекские просто не придумали, что бы такое сверхзапоминающееся замутить, чтобы весь мир на всю жизнь запомнил день рождения великой Лилибет? Или придумали такое. что сами сформулировать не смогли?!

Но, если Сассекские (через своего представителя) хотели поведать миру, как прекрасно отметили первый день рождения дочери, то почему не предоставили, хотя бы пару фотографий? То, что было опубликовано Мисаном Харриманом, ну, явно не тянет на день рождения Лилибет. Скорее, на день рождения одной из его собственных дочерей — они хотя бы нарядно выглядят…

lilibet i megan Нет фото - не было и события!

Где шарики, клоуны, нарядные дети и угощения? Для чего нам показали десятилетней давности маму именинницы в домашней одежде, а не нарядную Лилибет с тортом? Про этот торт (будь он неладен) нам рассказывают уже неделю.

Читайте также:  Принц Гарри пообщался с семьями, ухаживающими за тяжелобольными детьми

Сначала только рассказывали, потом начали показывать и даже называть заоблачную цену.

fioletovyi tortslondon 285771805 127561033047929 6098316807798752705 n 1 Нет фото - не было и события!

Но, простите, откуда известно, что это торт для Лилибет, а не одна из составляющих  свадебного торта Сассекских?

violetcakeslondon 281707646 260816589563621 181963518211192877 n Нет фото - не было и события!

Этот торт Клэр Птак могла сделать, для кого угодно, а теперь просто воспользовалась случаем, чтобы прорекламировать свою кондитерскую…

Кстати, все торты у нее однотипные и неаккуратные… Вот этот, например, торт с пионами и швейцарским кремом был изготовлен еще в апреле для гостиницы «Дом Кливленда».

fioletovyi tortslondon 279103138 692070525374792 5699153335167926505 n Нет фото - не было и события!

И таких тортов в блоге Violet Cakes +100500!

Если бы Кембриджей с детьми не видели целый день в другом месте, то, наверное и их приплели бы к Лилибеткиной днюхе…

В общем, пока не увижу фотографию Лилибет в окружении девичьей банды Филлипс энд Тиндалл, не верю, что Сассекские праздновали ДР дочери. Думаю, просто сидели и нянчили свои обидки в ожидании, что вот-вот Виндзоры приползут к ним на порог с извинениями.

Никто не приполз…

scale 2400 Нет фото - не было и события!

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!