Норвегия

Гала-ужин в честь принцессы Ингрид Александры

21 января норвежской принцессе Ингрид Александре, дочери кронпринца Хокона и кронпринцессы Метте-Марит, исполнилось 18 лет.

2 2 Гала-ужин в честь принцессы Ингрид Александры

Однако из-за пандемии она не смогла отпраздновать свое совершеннолетие. Теперь королевская семья планирует провести большой гала-ужин в честь принцессы. 16 июня пройдет ужин, на котором правительство будет чествовать принцессу Ингрид Александру как будущую наследницу трона. А 17 июня состоится большой гала-ужин, традиционно устраиваемый правящим монархом. Среди многочисленных гостей будут принцесса Амалия из Нидерландов, кронпринцесса Виктория из Швеции и ее муж Даниэль.

Но у королевской семьи есть еще один повод для празднования…

На прошлой неделе норвежский парламент проголосовал за сохранение монархии. Результат категоричен: 134 голоса за монархию, 35 голосов — против. Король Харальд и королева Соня могут вздохнуть спокойно. Ведь не только в Соединенном Королевстве, но и в Норвегии, республиканцы регулярно требуют отменить монархию как форму правления. Но норвежской королевской семье пока не о чем беспокоиться. В этом есть заслуга и Ингрид Александры.

Своей открытой и в то же время теплой манерой поведения Ингрид Александра уже давно смогла завоевать сердца норвежцев. Будь то посещение военной базы или парламента: 18-летняя девушка всегда впечатляет своей независимостью и близостью к людям. А своей веселой улыбкой, чувством юмора и ответственным характером она привносит глоток свежего воздуха в скандинавскую монархию.

Гала-ужин в честь принцессы Ингрид Александры

Само собой разумеется, что мама Метте-Марит и папа Хокон очень гордятся своей дочерью, которой однажды предстоит стать королевой. Но до этого еще много времени: сначала ее дедушка Харальд должен передать трон своему сыну Хокону. А пока молодая принцесса наслаждается своей свободой и занимается спортом.

Читайте также:  Еще одна королевская особа замешана в скандале с Джеффри Эпштейном
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx