Великобритания

Гарри и Меган «сердятся из-за того, что у них нет снимков Лилибет с королевой»

Меган Маркл и принц Гарри, вернувшись в Калифорнию, опубликовали фотографию своей дочери Лилибет, чтобы отметить ее первый день рождения, но это явно было от отчаяния, — считает королевский критик Анджела Левин. Она предполагает, что Netflix рассчитывал на большее, а принц Гарри и Меган Маркл не справились с возложенным на них заданием, не получив ни одной фотографии Лилибет с королевой во время юбилейного визита.

lilibet Гарри и Меган «сердятся из-за того, что у них нет снимков Лилибет с королевой»

Хотя пресса широко распространила сообщения о том, что Сассекские по прибытию в Великобританию первым делом навестили королеву для того, чтобы познакомить ее с правнучкой. Но официального подтверждения данной информации нет, как нет и фотографий, свидетельствующих, что встреча двух Лилибет — не игра больного воображения Меган Маркл, которой, кроме связи с королевской семьей, предъявить нечего.

И поскольку нужного фото получить не удалось, Гарри и Меган опубликовали фотографию своей дочери, якобы сделанную в коттедже Фрогмор в честь ее первого дня рождения.

Тем не менее, в беседе с GB News королевский критик Анджела Левин заявила, что этих снимков может быть недостаточно, чтобы удовлетворить боссов из Netflix, которые хотели получить кадры встречи с королевой.

«Они хотели увидеть королеву, как можно скорее, поэтому она встретилась с ним в первый же день… И они спросили, могут ли они сфотографировать двух Лилибет, и королева ответила: «Нет, абсолютно невозможно», — рассказала Анджела.

Она также пояснила, что это было правильное решение:

«Потому что они продали бы это фото и использовали для Netflix. Это было бы очень, очень ценно для них, но на самом деле дворец поступил настолько умно и хитро, что у Сассекских не было возможности сфотографироваться ни с одним из высокопоставленных членов королевской семьи.

Я слышала, что они сердятся, потому что Netflix хотел получить их фотографии с членами королевской семьи, но их посадили с правой стороны, а остальные, Камилла, Чарльз, Кэтрин и Уильям сидели с другой».

prince harry duke of sussex and meghan duchess of sussex news photo 1654251687 Гарри и Меган «сердятся из-за того, что у них нет снимков Лилибет с королевой»

Далее Анджела предположила, что Гарри и Меган ожидали более теплого приема со стороны членов королевской семьи, но это было маловероятно после того, как небольшой круг работающих членов королевской семьи сплотился из-за критики со стороны Сассекских в адрес Фирмы.

Читайте также:  Саманта Маркл: "Меган всегда выпрашивала дорогие подарки"

Еще интересную информацию рассказала в своем блоге леди Колин Кэмпбелл. По ее данным (а она очень информированный источник — имеет дружеские связи с членами королевской семьи), Гарри и Меган в День Благодарения намеренно опоздали на автобус, который отвозил членов королевской семьи от Кларенс-Хауса в собор Святого Павла. Они рассчитывали что принц Чарльз позволит им ехать в машине с ним и Камиллой или с герцогом и герцогиней Кембриджскими. Или, в конце концов, предоставит им отдельную машину — что принц Чарльз и сделал. 

У этой тактики, автором которой является, конечно, Меган (Гарри раньше не был таким «умным») была и оборотная сторона: если бы Сассекские отправились вместе со всеми на автобусе, то вряд ли были бы освистаны толпой возле собора. И им не пришлось бы потом идти в одиночестве под десятками осуждающих взглядов и позорно протискиваться на свои места во втором ряду, вдали от старших членов королевской семьи. 

В результате, «гордая жена» шестого наследника была вынуждена сидеть рядом с леди Сарой Чатто, которая занимает в британской очереди престолонаследия аж 28-ое место.

0 platinum jubilee 1 Гарри и Меган «сердятся из-за того, что у них нет снимков Лилибет с королевой»

А перед ней гордо восседал герцог Глостерский с супругой, который занимает в той же очереди 31-ое место.

Ну, и как тут не рассердиться и не обидеться?! 

Кстати, та же леди Колин Кэмпбелл утверждает, что герцоги Сассекские пропустили кучу важных юбилейных мероприятий отнюдь не из-за отсутствия приглашений — их имена были в списке. Они просто хотели избежать дальнейшего освистывания.

Читайте также:  Королевские суеверия
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx