Великобритания

Судебное разбирательство по иску Меган отложено на 9 месяцев по «конфиденциальным причинам»

Судья Высокого суда удовлетворил просьбу адвокатов Меган Маркл отложить судебное разбирательство по делу о конфиденциальности до осени 2021 года.

Судебный процесс первоначально должен был состояться 11 января 2021 года, однако суд одобрил заявление Меган о переносе судебного разбирательства. Новая дата будет объявлена осенью.

Associated Newspapers не возражали против отсрочки судебного разбирательства, услышав конфиденциальные доводы от адвокатов Меган относительно того, почему необходимо отложить разбирательство.

Помимо «конфиденциального основания», адвокаты, действующие от имени Меган, хотели отсрочки и по той причине, что «Mail on Sunday» теперь может строить свою защиту, полагаясь на биографию «Finding Freedom», как часть своей защиты.

Адвокаты Меган утверждают, что теперь им придется проделать большую работу в связи с делом о конфиденциальности, и поэтому они требуют продления во времени.

В прошлом месяце Высокий суд постановил, что «Mail on Sunday» может полагаться на «Обретение свободы» как на источник защиты в своих аргументах.

Соцсети в ответ на это известие буквально взорвались предположениями о том, что Меган Маркл ждет ребенка.


«Ребенок № 2 явно в пути. Прекрасный предлог, чтобы не приехать в Великобританию и сказать всем: «Вы должны быть хорошими, потому что я беременна, стресс может повредить ребенку».

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x