Великобритания

Принца Гарри обвинили в том, что он «ничего не делает», кроме присмотра за курятником

Принца Гарри раскритиковали за то, что он, по-видимому, ничего не делает, кроме как присматривает за курятником в своем доме в Калифорнии.

Королевский фотограф-ветеран Артур Эдвардс в программе Sky News выступил с критикой герцога Сассекского за то, что тот не приехал в Великобританию на службу памяти своего деда, принца Филиппа. Эдвард назвал его отсутствие «позорным».

Он сказал: «Принц Гарри ничего не делает, кроме как сидит и кормит своих цыплят в Калифорнии». И добавил, что тот должен был «запрыгнуть» в самолет и «отдать дань уважения своему деду, не имеет значения, с женой или без нее. Он должен быть здесь».

prince harry meghan markle dochka 04 mainstyle Принца Гарри обвинили в том, что он «ничего не делает», кроме присмотра за курятником

Эдвардс также предположил, как отнесся бы принц Филипп к отсутствию Гарри:

«Я думаю, он был бы разочарован, потому что он был наставником Гарри… Он должен был прийти туда. Он должен сидеть рядом со своим отцом и королевой и чествовать жизнь этого великого человека».

Пирс Морган также поддержал Эдвардса, сказав: «Представьте, что вы пропустили поминальную службу вашего дедушки-наставника, потому что вы такой избалованный ребенок, что скорее будете дуться в своем калифорнийском особняке, чем быть там, чтобы поддержать свою бабушку?»

Читайте также:  Тайно и на частном самолете: принц Гарри вернулся в Великобританию без Меган Маркл
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!