Великобритания

У Меган и Гарри была «большая команда безопасности» во время родов

«Безопасность и конфиденциальность» были приоритетами для пары, когда для Меган пришло время родить второго ребенка, — сообщает People.

Источник сообщил журналу, что для того, чтобы Меган и Гарри «наслаждались родами в мире», «нужна большая группа безопасности, которую необходимо разместить в больнице».

Меган родила свою дочь в больнице Санта-Барбара Коттедж, которая находится в нескольких минутах езды от дома Сассекских в Монтесито, штат Калифорния.

«Они осмотрели несколько больниц, прежде чем остановились на больнице Санта-Барбара Коттедж», — сообщил источник. «Меган нравится, что там женский персонал».

Госпиталь Санта-Барбара Коттедж предлагает «ориентированный на семью, индивидуальный подход» к родам: в каждой палате предоставляется обслуживание номеров, закуски из кладовой учреждения и Wi-Fi для потоковой передачи любых мультимедийных данных, диван, «с большим количеством подушек для комфорта», а также кресло и кресло-качалка.

Не, ну понятно, что очень хочется похвастаться, что не в обычном заштатном роддоме проходили роды бывшей герцогини, желающей приватности, и надеюсь, ей удобно рожалось в кресле-качалке с передачей мультимедийных данных по Wi-Fi. Но объясните мне, ради Бога, зачем рожающей женщине «нужна большая группа безопасности, которую необходимо разместить в больнице»?

Значит, для прогулки в парке достаточно и двух охранников, а рожать в больнице — требуется целая команда?

Да и рожать она собиралась дома, а теперь вот, оказывается, что и больницу подыскивали…

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская на обложке Tatler названа Катериной Великой

Далее сообщается, что за родами Меган наблюдала доктор Мелисса Дрейк под виртуальным руководством доктора Гоури Мот, врача, который помог родиться первому ребенку пары в Портлендской больнице в Лондоне, — пишет источник.

А вот это уже интересно!!! Помнится, тогда ни один врач не подписал объявление о рождении Арчи, а немного позже появился вброс, что роды у Меган принимала Пенелопа Лоу, графиня Брэдфорд.

Откуда взялся или взялась Гоури Мот? PR-команде Сассекских неплохо было бы записывать свою ложь…

Daily Express пишет, что Гарри и Меган планируют показать малышку в ближайшее время. Ее фотографии Сассексы планируют опубликовать в прессе в преддверии какой-нибудь благотворительной акции. Но опубликуют, как всегда, в преддверии какого-нибудь значимого для королевской семьи события. Ближайшее — день рождения принца Уильяма. Ждем…

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx