Великобритания

Меган обвинила дворец в «увековечении лжи» о ней и Гарри

В среду вечером в США вышел новый ролик из предстоящего интервью Гарри и Меган с Опрой Уинфри. В нем Меган Маркл критикует «фирму» и заявляет, что дворец «увековечивает ложь» о ней и принце Гарри.

Опра спросила Меган, что она думает о дворце, когда она «говорит правду сегодня».

Меган отвечает: «Я не знаю, как они могли ожидать, что по прошествии всего этого времени мы будем продолжать молчать, пока фирма будет играть активную роль в увековечивании лжи о нас».

«И если это сопряжено с риском потерять что-то, то многое уже и так потеряно».

Этот отрывок из интервью был выпущен после того, как Букингемский дворец объявил в среду, что он будет расследовать обвинения герцогини Сассекской в издевательствах над королевским персоналом после того, как Times сообщила, что Меган выгнала двух личных помощников и постоянно унижала персонал Кенсингтонского дворца, когда еще работала старшим членом королевской семьи.

До объявления Букингемского дворца источники, близкие к Меган и принцу Гарри, предположили, что появление обвинений в издевательствах было приурочено к тому, чтобы подорвать интервью Опры.


Представитель пары сказал: «Это не совпадение, что искаженные обвинения, выдвинутые несколько лет назад, направленные на подрыв герцогини, были доведены до сведения британских СМИ незадолго до того, как она и герцог должны открыто и честно рассказать о своем опыте последних лет… »

Интервью, большая часть которого проходит между Меган и Опрой, с Гарри, присоединяющимся лишь в конце, продвигается телекомпанией как «личное» и «широкомасштабное».

Двухчасовой специальный выпуск CBS будет показан в США в воскресенье, 7 марта, и выйдет в эфир в Великобритании 8 марта на канале ITV в 21:00.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Гарри и Меган сделали пожертвование в честь дня рождения Арчи
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x