Великобритания

Герцог Кембриджский лично благодарит сотрудников NHS Великобритании

Герцог Кембриджский пообщался с более чем 300 сотрудниками и волонтерами NHS (Национальной службы здравоохранения) по всей Великобритании с начала 2021 года в рамках личного обещания обратиться к передовым работникам, которые продолжают бороться с пандемией коронавируса.

Принц Уильям призвал всех поблагодарить их за их усилия и узнать о проблемах, с которыми они столкнулись на последней стадии пандемии.

Уильям разговаривал с членами NHS в каждом совете по здравоохранению в Уэльсе, Северной Ирландии и Шотландии, а также во всех графствах Англии. Беседы велись в течение последних трех месяцев и включали общение с персоналом больниц, терапевтами, фармацевтами и волонтерами, а также носильщиками и уборщицами.

Во время 62 индивидуальных звонков и ряда широких групповых встреч герцог узнал о влиянии пандемии на персонал, их работу и их собственное благополучие.

Особое внимание уделяется программе вакцинации в Великобритании, в рамках которой на сегодняшний день более 30 миллионов взрослых получили по крайней мере один укол. Герцог Кембриджский также принял участие в пяти региональных встречах директоров трастов и советов NHS, чтобы узнать о проблемах, с которыми они сталкиваются на местном уровне.

Во время одного разговора с доктором Тельмой Крейг, респираторным консультантом в больнице Mater в Белфасте, принц Уильям поблагодарил NHS за текущую работу, сказав:

«Я просто хочу сказать от имени всех, какая у вас фантастическая работа. Вы держались все вместе и были совершенно замечательными людьми. Это была настоящая командная работа, и мы все очень гордимся вами. NHS уже превратилась из любимой организации, вероятно, в самую уважаемую организацию».

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x