Великобритания

Биограф принцессы Дианы подвергает сомнению жалобы Меган Маркл на королевскую жизнь

Во время своего интервью с Опрой Уинфри Меган Маркл рассказала, как тяжела была ее жизнь в королевской семье, которая не защищала ее от нападок прессы и не поддерживала, когда она боролась со своим психическим здоровьем: проблемы, по мнению Меган, были настолько серьезны, что она подумывала о самоубийстве.

Теперь весь мир спорит о том, говорила ли Маркл правду о том, что происходило, когда она жила в Великобритании, в первую очередь потому, что каждый день появляются подробности вскрывающие е ложь. Естественно, что когда человека уличают в том, что он солгал один раз, все его последующие откровения так же подвергаются сомнениям.

meghan markle Биограф принцессы Дианы подвергает сомнению жалобы Меган Маркл на королевскую жизнь

Уже абсолютно точно подтверждено, что Меган при полной поддержке принца Гарри солгала о том, что их настоящая свадьба случилась за три дня до официальной. Было опубликовано свидетельство о браке от 19 мая 2018 года, к тому же архиепископ Кентерберийский, венчавший пару, подтвердил, что никакой свадьбы до официальной даты не было.

Теперь вот Эндрю Мортон, автор многих королевских биографий, в том числе и биографии принцессы Дианы, решил высказать свое мнение об откровениях Меган Маркл. Он проделал большие дыры в версии событий бывшей актрисы. 

В интервью Меган Маркл заявила, что у нее сразу забрали паспорт, права, ключи и деньги, не давая возможности покинуть дом. Однако Мортон говорит, что Меган прилетала в Нью-Йорк на частном самолете, когда праздновала baby shower для своего ребенка во время беременности Арчи.

Читайте также:  История Дории Рагланд, часть 2

screen shot 2019 02 19 at 1 35 57 pm 1550601455 Биограф принцессы Дианы подвергает сомнению жалобы Меган Маркл на королевскую жизнь

Эндрю Мортон, написавший в 1992 году биографию «Диана: ее правдивая история», о своей позиции рассказал во время недавнего выступления в подкасте «Одержимые царями». Сначала Мортон заметил, что Маркл пытается подражать принцессе Диане, которая так же заявляла об отсутствии возможности свободно передвигаться с тех пор, как она стала членом королевской семьи.

scale 1200 4 Биограф принцессы Дианы подвергает сомнению жалобы Меган Маркл на королевскую жизнь

Но затем биограф возразил, что Меган имела гораздо больше свободы во время своего пребывания в Великобритании, чем она говорит. Мортон посетовал: «Это не слишком похоже на тюрьму … Мои знакомые видели ее с друзьями в ресторанах, поэтому мне кажется, что она вела нормальную жизнь». 

hamil pakai jeans begini gaya santai meghan markle dalam rp 95 juta c 280702 750x563 1 Биограф принцессы Дианы подвергает сомнению жалобы Меган Маркл на королевскую жизнь

Он также сказал, что его друзья видели Меган, возвращающуюся в Кенсингтонский дворец из супермаркета Whole Foods на Кенсингтон Хай-стрит с пакетами продуктов».

Во время предыдущего выступления Мортон также опроверг утверждение Маркл о том, что у нее не было поддержки в отношении ее проблем с психическим здоровьем, отметив, что «королевская семья уже давно обращалась за помощью к профессиональным организациям по психологическим проблемам, с которыми они сталкивались … что делает еще более безумным и трудновоображаемым то, что они не помогли бы Меган». 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!