Великобритания

Биограф принцессы Дианы подвергает сомнению жалобы Меган Маркл на королевскую жизнь

Во время своего интервью с Опрой Уинфри Меган Маркл рассказала, как тяжела была ее жизнь в королевской семье, которая не защищала ее от нападок прессы и не поддерживала, когда она боролась со своим психическим здоровьем: проблемы, по мнению Меган, были настолько серьезны, что она подумывала о самоубийстве.

Теперь весь мир спорит о том, говорила ли Маркл правду о том, что происходило, когда она жила в Великобритании, в первую очередь потому, что каждый день появляются подробности вскрывающие е ложь. Естественно, что когда человека уличают в том, что он солгал один раз, все его последующие откровения так же подвергаются сомнениям.

Уже абсолютно точно подтверждено, что Меган при полной поддержке принца Гарри солгала о том, что их настоящая свадьба случилась за три дня до официальной. Было опубликовано свидетельство о браке от 19 мая 2018 года, к тому же архиепископ Кентерберийский, венчавший пару, подтвердил, что никакой свадьбы до официальной даты не было.

Теперь вот Эндрю Мортон, автор многих королевских биографий, в том числе и биографии принцессы Дианы, решил высказать свое мнение об откровениях Меган Маркл. Он проделал большие дыры в версии событий бывшей актрисы. 

В интервью Меган Маркл заявила, что у нее сразу забрали паспорт, права, ключи и деньги, не давая возможности покинуть дом. Однако Мортон говорит, что Меган прилетала в Нью-Йорк на частном самолете, когда праздновала baby shower для своего ребенка во время беременности Арчи.

Читайте также:  Меган Маркл рассказывает Опре, почему именно сейчас она решила дать интервью

Эндрю Мортон, написавший в 1992 году биографию «Диана: ее правдивая история», о своей позиции рассказал во время недавнего выступления в подкасте «Одержимые царями». Сначала Мортон заметил, что Маркл пытается подражать принцессе Диане, которая так же заявляла об отсутствии возможности свободно передвигаться с тех пор, как она стала членом королевской семьи.

Но затем биограф возразил, что Меган имела гораздо больше свободы во время своего пребывания в Великобритании, чем она говорит. Мортон посетовал: «Это не слишком похоже на тюрьму … Мои знакомые видели ее с друзьями в ресторанах, поэтому мне кажется, что она вела нормальную жизнь». 


Он также сказал, что его друзья видели Меган, возвращающуюся в Кенсингтонский дворец из супермаркета Whole Foods на Кенсингтон Хай-стрит с пакетами продуктов».

Во время предыдущего выступления Мортон также опроверг утверждение Маркл о том, что у нее не было поддержки в отношении ее проблем с психическим здоровьем, отметив, что «королевская семья уже давно обращалась за помощью к профессиональным организациям по психологическим проблемам, с которыми они сталкивались … что делает еще более безумным и трудновоображаемым то, что они не помогли бы Меган». 

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x