Великобритания

Кэрол Миддлтон о семейных рождественских планах

Кэрол Миддлтон рассказала об измененных рождественских планах своей семьи, в которых принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи из-за пандемии будут помогать украшать елку по-новому.

«Возможно, мы не сможем собраться вместе, но мы должны помнить, что действительно важно в это Рождество», — написала Кэрол в сообщении в Facebook на странице Party Pieces. «Для меня действительно важно то, что моя семья чувствует себя связанной. Обычно я позволяю внукам помогать мне украшать елку. В этом году я попрошу их по видеозвонку решить, какое украшение куда повесить». 

Сообщение Кэрол появилось после сообщений о рождественских планах королевской семьи. Королева и принц Филипп вместе со своей большой семьей обычно проводят рождественские праздники в Сандрингеме в Норфолке, однако из-за новых ограничений нельзя собираться группами больше шести человек.

Ранее на этой неделе источник сообщил Daily Mail, что персоналу Сандрингема было сказано не ждать королевскую семью на Рождество. Впервые более чем за 30 лет члены королевской семьи не будут праздновать там.


У королевской семьи обычно плотный рождественский график: в канун Рождества они обмениваются подарками, семья посещает церковную службу утром в Рождество, а потом собираются вокруг телевизора, чтобы посмотреть речь королевы.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!