Великобритания

10 вопросов принцу Гарри и Меган Маркл от журналистов The Sun

В преддверии интервью Сассексов Опре Уинфри журналисты британского таблоида The Sun задали свои вопросы, на которые они хотели бы получить ответ от бежавших из королевской семьи Гарри и Меган.

Вот эти вопросы:

  1. Меган, почему вы расстались со своим первым мужем, кинопродюсером Тревором Энгельсоном всего через два года брака? Ты решила поставить карьеру на первое место после того, как снялась «Форс-мажорах» в Торонто?
  2. Гарри, тебе не кажется странным, что ты никогда не встречался со своим тестем Томасом?Меган, почему бы тебе не помириться с ним? Он отчаянно хочет увидеть своего внука перед смертью.
  3. Меган, почему ты сказала в своем интервью о помолвке, что никогда не слышала о Гарри до встречи с ним?
  4. Почему ты была так удивлена тем, какая жизнь тебя ждет в качестве королевской особы? Ты знала, что случилось с принцессой Дианой, и Гарри сказал, что ты знаешь, к чему готовиться.
  5. Почему вы согласились на пышную свадьбу, которую наблюдал весь мир, но не хотели королевского титула для Арчи? Это потому, что вы никогда не собирались оставаться в королевской семье?
  6. Меган, разве не было бессмысленным жаловаться на свою судьбу в Африке, в окружении людей, живущих в крайней нищете?
  7. Почему вы оба читали нам лекции об изменении климата, а затем летали на частных самолетах?
  8. Меган, почему появились сообщения о том, что ты издевалась над сотрудниками Кенсингтонского дворца и зачем им было придумывать эти истории?
  9. Гарри, как это интервью поможет тебе улучшить отношения с королевской семьей, особенно с твоим братом Уильямом?
  10. Как вы могли устроить этот цирк, когда принц Филипп в больнице?
Читайте также:  Как отреагировал маленький принц Чарльз на известие о смерти короля

Последний вопрос я бы отбросила, потому что, на мой взгляд, он не имеет отношения к происходящему — выход этого интервью не зависит от Сассекских.

От себя я бы добавила еще несколько вопросов:

Вы скрыли дату, место и время рождения вашего сына Арчи. Вы держали в секрете имена врачей, принимавших роды, и имена крестных родителей, и вы очень не спешили делиться фотографиями ребенка. Является ли причиной такой секретности то, что ваш ребенок родился от суррогатной матери, а вы в настоящее время не имеете опекунства над ним? 

Если общественность не имеет права ничего знать об этом ребенке, то почему он стоит в очереди на британский престол? Разве вы не должны убрать его с линии престолонаследия?

А что спросили бы вы у Гарри и Меган?

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x