Норвегия

Будущая свекровь принцессы Марты Луизы впервые рассказала о злых намерениях своего сына

Каждое новое разоблачение Шамана Дурека, урожденного Дерека, вызывает новую полемику. Жених норвежской принцессы Марты Луизы — особенный персонаж, и языки в его окружении начинают развязываться по мере приближения его свадьбы с дочерью короля Норвегии. Теперь настала очередь его матери, Верушки Уркхарт, сделать шокирующие откровения о своем сыне.

Ожидается, что самопровозглашенный звездный гуру Дурек Верретт в ближайшее время женится на норвежской принцессе Марте Луизе, хотя дата пока не назначена. В июне 2022 года Королевский двор Норвегии опубликовал два поздравительных коммюнике, одно из которых было подписано королем Харальдом и королевой Соней, а другое — наследной парой, чтобы пожелать принцессе Марте Луизе всего наилучшего.

Со своей стороны, 51-летняя принцесса Марта Луиза написала в своем аккаунте в Instagram: «Я так рада сообщить, что помолвлена с Шаманом Дуреком, тем, кто заставляет мое сердце биться чаще, тем, кто видит и считает меня моим наивысшим потенциалом, тем, кто заставляет меня смеяться и с энтузиазмом относиться к моим планам». В октябре 2022 года король Харальд V принял решение отстранить свою старшую дочь от должности, лишив ее королевских обязанностей. Решение было принято из-за сомнительного бизнеса, который она ведет со своим женихом. Вместе они дают духовные наставления своим подопечным.

marta luiza i shaman durek Будущая свекровь принцессы Марты Луизы впервые рассказала о злых намерениях своего сына

До сих пор семья Дурека Верретта, или Шамана Дурека, хранила молчание. Норвежскому журналу Se’og Hør удалось получить эксклюзивное интервью с 79-летней Верушкой Уркхарт, будущей свекровью принцессы Марты Луизы.

Читайте также:  Король Харальд рассказал, что получил свой первый мобильный телефон в возрасте 83 лет

verushka urkkhart Будущая свекровь принцессы Марты Луизы впервые рассказала о злых намерениях своего сына

В 2018 году 48-летний Шаман Дурек восхвалял свою мать в Facebook по случаю Дня матери. «Моя чудесная и могущественная мать, оракул, давшая мне жизнь и мудро наставившая меня любить женщин и позволять им быть королевами с честью и уважением», — написал жених Марты Луизы в своих социальных сетях.

Казалось бы, что плохого могла рассказать мать о своем сыне. Ранее и так было известно, что Шаман Дурек в юности сидел в тюрьме, якобы согласившись взять на себя ответственность за пожар, устроенный друзьями. Сам шаман в 2019 году рассказал, что у него «были проблемы с правосудием», когда ему было 16 или 17 лет. По его словам, он устроил вечеринку в заброшенном доме по соседству. «Но на вечеринке появились молодые люди постарше, написали свое имя на полу чистым спиртом и подожгли его», — рассказал Шаман Дурек. Пожар вышел из-под контроля, и весь дом заполыхал. Он понял, что все серьезно, когда ФБР внезапно арестовало его. Другие молодые люди, присутствовавшие на вечеринке, солгали суду, и Дурек согласился взять на себя ответственность. Сообщается, что он был приговорен к пяти годам тюремного заключения, но провел в тюрьме около года, освободившись раньше за хорошее поведение.

Сейчас Дурек подозревается в мошенничестве, продавая талисманы якобы с целебными свойствами.

Мать Шамана Дурека живет одна в Нью-Йорке и пережила очень трудные времена, сильно пострадав от коронавируса. Она возмущена тем, что ее сын не навестил ее на Рождество со своей невестой, в то время как принцесса Марта Луиза была в Нью-Йорке со своими тремя дочерьми, Мод Анжеликой, Лией Айседорой и Эммой Таллулой.

Читайте также:  Норвежская королевская семья на открытии нового музея Мунка

«Он работает не на мир, он работает против мира. Он работает не на людей, он работает против людей», — утверждает мать шамана, которая уже во время беременности знала, что ее сын будет обладать особыми способностями. «Дурек не помогает вам найти божественный свет. Он уводит вас к своему свету, где может проникнуть внутрь и манипулировать вами», — продолжает Верушка Уркхарт, чье имя при рождении Шейла Дж.

Несмотря на критику, мать Дурека с энтузиазмом относится к выбору сына (еще бы!!!) Она утверждает, что никогда не встречалась с Мартой Луизой, но они разговаривали друг с другом по телефону. Она также поблагодарила короля и королеву Норвегии за теплый прием, который они оказали ее сыну. Король Харальд и королева Соня никогда публично не критиковали своего будущего зятя.

Верушка Уркхарт утверждает, что ее отношения с сыном постепенно становились все более натянутыми и что они почти разрушили мосты из-за разногласий по поводу использования сил Дурека. В общем, теперь еще и мать решила попиариться на причастности к королевской семье…

Саймон Эриксен Валвик, норвежский менеджер Durek Verrett, заявил, что не желает комментировать это дело по соображениям семейной конфиденциальности.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx