Великобритания

Гарри и Меган развозят еду в Лос-Анжелесе

Сообщения о том, что Гарри и Меган помогают благотворительной организации и лично развозят еду для незащищенных семей, появились еще вчера. Сегодня их решили подкрепить мутными фотографиями и даже видео, которое неумело имитировало видео с камер видеонаблюдения.

Меган (ее ноги не перепутать ни с кем) и человек с банданой на лице, похожий на принца Гарри, были запечатлены прибывающими в Сьерра-Бонита — квартиры в Западном Голливуде на своем внедорожнике в 10:55 утра.

Обе бывшие королевские особы выглядели так, как будто находятся на грани дистрофии и эти продуктовые наборы им самим жизненно необходимы.

Служба безопасности сопровождала пару на отдельном внедорожнике, который следовал позади, но еду до квартир Сассексы доставляли в одиночку.

В одной перчатке на двоих Гарри и Меган нарушили все меры безопасности, передавая сумки с продуктами из рук в руки.


А ведь ранее сообщалось, как пекутся герцоги о своем здоровье, даже самолет частный нанимали, чтобы ничем не заразиться. От своего персонала требуют ходить в перчатках и масках, а сами? Денег на маску для Гарри у них тоже, похоже, не хватило? А ведь он явно кашляет…

Или, как написали на форуме «Жизнь по-королевски»«Сассексы провели акцию «Коронавирус с доставкой на дом» …… под девизом «Заразился сам передай другому» ….. молодцы…. весь мир аплодирует в восхищении.


Читайте также:  Дорию Рагланд не приглашали праздновать Рождество с королевой

И еще меня постоянно мучает вопрос: у Гарри одна бейсболка и одна футболка? Или эта одежда специально надевается для узнаваемости? Как и белая рубашка Меган… Странно, что она свою шляпу-федору не надела, чтобы ее уж точно ни с кем не перепутали.

В общем, меня эти показательные выступления не убедили. А вас?

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!