Разное

Любимые увлечения королевских детей

Мы должны признаться, что нам нравится следить за жизнью всех этих милых королевских детей — от очаровательных детей герцога и герцогини Кембриджских до отпрысков гламурных европейских королевских особ.

Мы видим их гораздо реже, чем их родителей, и всегда по крупицам узнаем, чем любят заниматься королевские дети.

Принцесса Шарлотта

Маленькая Шарлотта — довольно активный ребенок с интересом к нескольким различным видам спорта. Во время недавнего тура по Ирландии герцогиня Кембриджская проговорилась, что Шарлотта имеет страсть к гимнастике.

«Шарлотта действительно занимается гимнастикой, она делает колесо, стойки на руках… Это очень хорошо для их базовых навыков равновесия и координации», — сказала она.

Шарлотта также увлекается верховой ездой и впервые села на пони, когда ей было всего 17 месяцев. Золотая паралимпийская медалистка Наташа Бейкер, которая в 2016 году общалась с герцогиней Кембриджской, рассказала: «Кейт подчеркнула, что у Шарлотты есть эта страсть к лошадям, и она сделает все возможное, чтобы поощрять ее».

У принцессы есть еще одно любимое хобби — балет. Ранее сообщалось, что Шарлотта брала еженедельные частные уроки балета в танцевальной школе на юге Лондона. Кейт даже брала свою дочь, чтобы посмотреть Щелкунчика в Королевском оперном театре в центре Лондона.

Принц Джордж

Юный принц Джордж увлекается музыкой и учится играть на гитаре! Во время недавнего визита его родителей в Ирландию герцогиня спросила членов группы NØÖV, в каком возрасте они начали играть на музыкальных инструментах, и посетовала:

Читайте также:  Ювелирный этикет: как правильно носить кольца

«Жаль, что мы не взяли с собой Джорджа и Шарлотту, им бы это понравилось. Джордж начинает учиться играть на гитаре».


Джордж также занимается спортом и разделяет любовь к теннису со своей мамой. Уильям и Кейт устроили теннисный корт в своем загородном доме в Норфолке, чтобы они с детьми могли попрактиковаться в игре, а у Джорджа и Шарлотты были уроки в Херлингемском клубе в Лондоне. Кейт ранее рассказала, что Джордж даже отбил мяч, который подал его любимый теннисист Роджер Федерер. Швейцарский король тенниса является хорошим другом семьи Миддлтон.

Как и его сестра, принц Джордж любит верховую езду. Об этом ранее рассказывала кузина принца Уильяма Зара Тиндалл: «Уильям и Кейт очень хотели, чтобы Джордж катался верхом – это то, что делают все королевские особы, вся наша семья обожает животных. Но очевидно, что Джордж еще маленький, поэтому они не хотели сажать его на большую лошадь». Поэтому они спросили Зару, можно ли им взять одного из ее Шетландских пони, чтобы научить Джорджа ездить на нем».

Миа Тиндалл

Кузина Шарлотты и Джорджа Миа Тиндалл также является страстным поклонником верховой езды, и ей есть в кого — и ее мама, и бабушка профессионально занимаются верховой ездой.

В 2019 году Зара рассказала австралийскому журналу Now to Love: «Мы только что купили Мие нового пони под названием Магия». Майк Тиндалл добавил: «Ее кузины Саванна и Айла, а также брат Зары, Питер Филлипс, все ездят верхом, и они катаются вместе».

Читайте также:  Все страны, где существует монархия

Папа Майк также сказал, что он хотел бы, чтобы Мия попробовала играть в регби: «Если быть полностью честным, я действительно хотел бы, чтобы Мия пошла на регби, потому что я считаю, что это фантастически полезно для осознания тела, спортивных способностей и просто общей всесторонней координации рук и глаз».

Принцесса Катарина-Амалия

Дочь короля Виллема-Александра и королевы Максимы Принцесса Катарина-Амалия, чей официальный титул — Принцесса Оранж, посещает Кристелийкскую гимназию Sorghvliet school. Согласно ее официальной странице на голландском королевском сайте, ее хобби включают пение, верховую езду, хоккей и игру на фортепиано.


Принц Жак и принцесса Габриэлла

Принцесса Монако Шарлин — бывшая олимпийская пловчиха, поэтому неудивительно, что ее близнецы Жак и Габриэлла такие же спортивные, как мама.


В 2019 году в интервью французскому журналу Point de Vue Шарлин рассказала, что она поощряет своих детей… «заниматься как можно большим количеством видов спорта. У Жака и Габриэллы очень много физической активности — тот факт, что они рано научились плавать, полезен как для их безопасности, так и для моего душевного спокойствия. В ближайшие два-три года мы увидим, как развивается этот вкус. И какие дисциплины будут иметь свое предпочтение».

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!