Великобритания

Меган Маркл хочет попробовать себя в роли певицы и надеется на помощь Бейонсе

Очевидно, что поговорку «талантливый человек талантлив во всем» Меган Маркл активно пытается примерить на себя. Прошло уже почти полгода, как Сассекские объявили о своем выходе из состава королевской семьи и желании начать новую жизнь в Северной Америке. Но с тех пор ещё ни одно серьезное дело герцоги так и не затеяли, и инсайдеры сообщают, что пара пока ещё находится в поисках себя.

Газеты писали, что Сассекские сейчас активно работают над своим благотворительным фондом Archewell. Но благотворительность благотворительностью, а кушать хочется всегда. Ещё пару месяцев назад таблоиды гремели новостями о попытках бывшей актрисы вернуться на свое поприще и заполучить какую-нибудь главную роль в голливудском фильме, а в идеале ещё и стать обладателем заветной статуэтки.

Неугомонная бывшая актриса и бывшая же герцогиня уже искала себя на многих поприщах: вскоре после Megxit она занялась озвучкой фильма про слонов, потом задумала заняться написанием кулинарной книги? книги для детей, а теперь (держитесь крепче) она решила стать певицей. О том, есть ли у Меган слух и голос — широкой общественности неизвестно. Однако в сеть как-то попали кадры видео, где Маркл в дуэте с одноклассницей что-то напевала на сцене в школьном спектакле. Похоже, что с тех пор мечта покорить Бродвей не оставляла сердце и мысли калифорнийской Золушки.

Читайте также:  Внебрачная дочь князя Монако побывала на балу в честь своей знаменитой бабушки

Источники BlindGossip сообщают, что герцогиня желает получить роль в каком-нибудь мюзикле и покорить публику своим пением. Неизвестно, разделят ли голливудские режиссеры ее уверенность в собственных силах, однако принц Гарри полностью уверен в будущем успехе жены и обеими руками «за», чтобы Меган попробовала себя на новом поприще.

«В последнее время Меган и Гарри постоянно общаются с Бейонсе и ее супругом Джеем Зи. Она уверена, что артистка поможет ей раскрутиться и стать звездой Бродвея. Маркл искренне верит в свои вокальные данные и хочет научиться танцевать, чтобы быть универсальной актрисой и подготовленной ко всему», — сообщили знакомые пары.

О том, нравится ли самой Бейонсе быть наставницей герцогини Сассекской, и вообще, в курсе ли она отведенной ей роли, источники пока не говорят. Удивительно, что имея в друзьях и соседях певицу Адель, Меган почему-то обращается за помощью к Бейонсе. Неужели британская поп-дива не взялась развивать талант герцогини?

Впрочем, потрясающая новость уже подана в СМИ неким «инсайдером» (чье имя мы с лёгкостью угадаем), поэтому ждём дальнейшего развития событий.


Источник


голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!