Дания

Маргрете II провела Рождество с четырьмя из восьми внуков

Королева Дании Маргрете II провела Рождество в Орхусе с наследным принцем Фредериком, принцессой Мэри и их четырьмя детьми, в то время как принц Иоахим и принцесса Мария остались во Франции со своими сыном и дочерью.

Во время пандемии королева Дании Маргрете II не может, как раньше, собрать всю свою семью на празднование Рождества в замке Марселисборг в Орхусе. Поэтому она приглашает семьи своих сыновей по очереди.

В прошлом году она встретила Рождество со своим младшим сыном, принцем Иоахимом, и его семьей. В этом 2021 году компанию ей составили ее старший сын, наследный принц Фредерик, его жена принцесса Мэри и их четверо детей. Все они побывали в субботу, 25 декабря, на утренней рождественской службе в соборе Орхуса.

Принц Иоахим, принцесса Мария, принц Хенрик и принцесса Афина, которые в настоящее время проживают в Париже, проведут каникулы во Франции с семьей принцессы Мари. 

Что касается принцев Николая и Феликса, двух старших детей принца Иоахима, ожидалось, что в этом году они будут праздновать Рождество со своей матерью, Александрой Мэнли.

голосов
Оцените статью

Читайте также:  Принцесса Мэри посетила Литву с официальным индивидуальным визитом
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x