Великобритания

Эксперты о странном поведении Меган и Гарри в Вестминстере: «Они на разной волне»

Уже и так давно понятно, что в королевской семье существует разлад между братьями Уильямом и Гарри, и на днях все поклонники королевской семьи стали тому свидетелями. Но как уверяют эксперты и психологи, между самими Гарри и Меган также не все так радужно, как они пытаются всем продемонстрировать. И от этого герцогу Сассекскому еще тяжелее. Но обо всем по порядку.

Служба в Вестминстерском аббатстве вполне ожидаемо прошла не так гладко, как раньше. Наблюдая за королевскими парами, американский специалист по межличностному контакту и языку тела Лилиан Гласс высказала свои выводы по поводу увиденного.

Герцоги Кембриджские выглядели уверенно и спокойно, сидя в первом ряду в зале, но герцог Сассекский выглядел так, словно его наказали. Она сразу отметила, что супруги Гарри и Меган совершенно по-разному выглядят и чувствуют себя в данной ситуации. И это заметно было сразу, как только автомобиль Сассекских подъехал к Вестминстерскому аббатству: Меган вышла из него, сияя и улыбаясь, как голливудская звезда на красную дорожку. Гарри же был угрюмым и часто смотрел под ноги, так что даже Меган пришлось сказать ему: «Улыбайся». Гарри, получив от жены команду, послушно принялся улыбаться.

В связи с тем, что в этом году ни Сассекские, ни Кембриджские не участвовали в торжественной процессии с королевой к алтарю, обе пары по отдельности проследовали на свои места. И, если раньше они встречались у входа, здоровались и целовались в щеку, мило общаясь, то в этот раз такого не было.

Читайте также:  На кого похож принц Луи

Однако Меган просто излучала радость, транслируя, как она довольна всем происходящим и не жалеет ни о чем. Многих пользователей сети даже привела в недоумение постоянная и не всегда уместная улыбка герцогини Сассекской, будто не сходящая с ее лица (телеведущий Пирс Морган даже назвал ее за это Чеширским котом).

Судя по всему, Меган решила показать себя триумфатором в своей роли, а Гарри не смог поддержать ее в этом.

Несмотря на разное восприятие и настроение, Меган и Гарри держались за руки, и очевидно, это успокаивало герцога Сассекскского. Было похоже, что он молча спрашивал жену о том, правильно ли они все делают.

Далее эксперт отмечает, что члены королевской семьи во время службы смотрели каждый в свою сторону, но не Меган, которая точно знает, где находится камера и устремляет взор именно туда.

«Она специально повернулась всем телом, ведь ей известно все о ее выгодных ракурсах, — уверяет эксперт по языку тела. — В этом вся Меган, и это ее звездный час. Она определенно старалась следовать правилам игры, так как это ее последний официальный выход, означающий начало новой жизни. Поэтому она чувствует себя очень уверенно».

«Обычно Меган не увидишь в напряженной позе со сжатыми плечами, — продолжает эксперт. — И у нее более натянутая улыбка, теперь же она вся собрана и буквально сияет. А вот Гарри выглядит мрачным. Его явно посещают смешанные чувства: с одной стороны, он взволнован, потому что теперь им с женой ничего не должно мешать, а с другой стороны, он очень переживает. Его плечи опущены, а взгляд направлен вниз».



Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!