Великобритания

Эксперты о странном поведении Меган и Гарри в Вестминстере: «Они на разной волне»

Уже и так давно понятно, что в королевской семье существует разлад между братьями Уильямом и Гарри, и на днях все поклонники королевской семьи стали тому свидетелями. Но как уверяют эксперты и психологи, между самими Гарри и Меган также не все так радужно, как они пытаются всем продемонстрировать. И от этого герцогу Сассекскому еще тяжелее. Но обо всем по порядку.

Служба в Вестминстерском аббатстве вполне ожидаемо прошла не так гладко, как раньше. Наблюдая за королевскими парами, американский специалист по межличностному контакту и языку тела Лилиан Гласс высказала свои выводы по поводу увиденного.

Герцоги Кембриджские выглядели уверенно и спокойно, сидя в первом ряду в зале, но герцог Сассекский выглядел так, словно его наказали. Она сразу отметила, что супруги Гарри и Меган совершенно по-разному выглядят и чувствуют себя в данной ситуации. И это заметно было сразу, как только автомобиль Сассекских подъехал к Вестминстерскому аббатству: Меган вышла из него, сияя и улыбаясь, как голливудская звезда на красную дорожку. Гарри же был угрюмым и часто смотрел под ноги, так что даже Меган пришлось сказать ему: «Улыбайся». Гарри, получив от жены команду, послушно принялся улыбаться.

fdbb6C4WiAE Эксперты о странном поведении Меган и Гарри в Вестминстере: "Они на разной волне"

В связи с тем, что в этом году ни Сассекские, ни Кембриджские не участвовали в торжественной процессии с королевой к алтарю, обе пары по отдельности проследовали на свои места. И, если раньше они встречались у входа, здоровались и целовались в щеку, мило общаясь, то в этот раз такого не было.

Читайте также:  Какой знак герцогиня Корнуолла подала Уильяму и Гарри

Однако Меган просто излучала радость, транслируя, как она довольна всем происходящим и не жалеет ни о чем. Многих пользователей сети даже привела в недоумение постоянная и не всегда уместная улыбка герцогини Сассекской, будто не сходящая с ее лица (телеведущий Пирс Морган даже назвал ее за это Чеширским котом).

Судя по всему, Меган решила показать себя триумфатором в своей роли, а Гарри не смог поддержать ее в этом.

S A9qN1beHc Эксперты о странном поведении Меган и Гарри в Вестминстере: "Они на разной волне"
wW1KDfl6C U Эксперты о странном поведении Меган и Гарри в Вестминстере: "Они на разной волне"

Несмотря на разное восприятие и настроение, Меган и Гарри держались за руки, и очевидно, это успокаивало герцога Сассекскского. Было похоже, что он молча спрашивал жену о том, правильно ли они все делают.

Далее эксперт отмечает, что члены королевской семьи во время службы смотрели каждый в свою сторону, но не Меган, которая точно знает, где находится камера и устремляет взор именно туда.

Эксперты о странном поведении Меган и Гарри в Вестминстере: "Они на разной волне"

«Она специально повернулась всем телом, ведь ей известно все о ее выгодных ракурсах, — уверяет эксперт по языку тела. — В этом вся Меган, и это ее звездный час. Она определенно старалась следовать правилам игры, так как это ее последний официальный выход, означающий начало новой жизни. Поэтому она чувствует себя очень уверенно».

MT5Td8kQKXc Эксперты о странном поведении Меган и Гарри в Вестминстере: "Они на разной волне"
4IlHmuQHek Эксперты о странном поведении Меган и Гарри в Вестминстере: "Они на разной волне"

«Обычно Меган не увидишь в напряженной позе со сжатыми плечами, — продолжает эксперт. — И у нее более натянутая улыбка, теперь же она вся собрана и буквально сияет. А вот Гарри выглядит мрачным. Его явно посещают смешанные чувства: с одной стороны, он взволнован, потому что теперь им с женой ничего не должно мешать, а с другой стороны, он очень переживает. Его плечи опущены, а взгляд направлен вниз».

Источник

Читайте также:  Темные тайны британской королевской семьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!