Великобритания

Принц Гарри заявил, что хочет «сосредоточиться и захватить Россию»

Принц Гарри попал в очередную скандальную историю. Об этом написали все мировые СМИ, и, даже, если история фейковая, осадочек от нее останется. Эксперты уже говорят о том, что, если бы принц оставался в королевской семье, то такого бы не случилось никогда.

Принц Гарри был обманут парочкой коварных русских шутников — пранкеров Вована и Лексуса — в миру Владимира Кузнецова и Алексея Столярова.

Вот эти веселые ребята, обманувшие уже десятки известных людей и политиков.

Кого только не разыгрывали эти шутники. Глава Турции Реджеб Тайип Эрдоган и Элтон Джон были одними из «жертв» этой парочки. Ребята звонят известным людям от имени других известных людей и очень часто ставят их в неловкое положение, заставляя их выглядеть глупо или говорить такие вещи, которые они никогда не сказали бы открыто.

На этот раз Владимир Кузнецов и Алексей Столяров позвонили принцу Гарри и выдали себя за экологическую активистку Грету Тунберг и её отца Сванте.

Парочка шутников поведала Принцу Гарри о том, что Дональд Трамп якобы жестоко эксплуатирует горнодобывающие компании на острове Чунга-Чанга. Правда, принц Гарри на эту удочку не попался, заявив, что он никогда ничего не слышал об этом острове. Правда, это, скорее, было не от большого ума, а от того, что герцог Сассекский никогда не слышал и о многих других (вполне реальных) островах.

Читайте также:  Подробности посещения Меган Маркл школы в Дагенхеме

В географии он вообще не силен, поэтому, когда фальшивые Грета и Сванге попросили у Принца Гарри пароход для того, чтобы перевести 50 застрявших на таможне пингвинов из Беларуси на Северный полюс, он пообещал прислать на почту контакты человека, который может помочь бедным пингвинам вернуться из Беларуси на родину.

Не особо разбирающийся в географии принц даже не подозревал, что эта страна не имеет выхода к морю. Впрочем, он не один такой… Незабвенная Дженифер Псаки ранее уже обещала перебросить 6-ой флот США «к берегам Белоруссии». Но и тот факт, что родиной пингвинов является отнюдь не Северный полюс, а Южный, Гарри вовсе не смутил…

Принц также пообещал «Грете Тунберг», которая вдруг нашла у себя корни Бернадотов, оказать содействие в том, чтобы она могла породниться с британской королевской семьей. В целях более эффективного решения экологических проблем, разумеется.


Гарри сообщил, что может помочь ей устроить династический брак с Джеймсом, виконтом Северном или принцем Джорджем Кембриджским.

 

Но и это ещё не всё… Принц Гарри также высказал свое очень ценное мнение о Борисе Джонсоне:

«Борис Джонсон — отличный парень, на своей волне».

… о Дональде Трампе

«Миром правят больные лидеры, вроде Трампа, и их нужно перехитрить».

Шутники также заставили Гарри поверить, что в России поговаривают о восстановлении монархии и хотят пригласить его на царство. Он ответил: «Ну вот, может быть, это и есть наша новая цель — сосредоточиться и захватить Россию».


Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 8, часть 6

Ох, и зря же они вложили в голову Гарри эту мысль! У него есть отличный таран по имени Меган, с помощью которой все мечты сбываются…

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!