Великобритания

Королева Елизавета пригласила Сассекских на свой день рождения

Королева Елизавета, согласно сообщению Daily Mail, пытается унять царящую во дворце напряженность, протягивая оливковую ветвь принцу Гарри и Меган Маркл.

Сообщается, что герцог и герцогиня Сассекские примут участие в официальном параде по случаю дня рождения королевы, Trooping the Color, одном из четырехдневных торжеств, посвященных ее 70-летию на троне.

«Герцог и герцогиня Сассекские были приглашены, и я уверен, что королева с нетерпением ждет встречи с ними», — сказал источник.

Ага, уже начала пирожки печь, чтобы во всеоружии встретить любимого внучонка с невестушкой!!! Так вот для чего королева, сломя голову, на всех парусах летела в Фрогмор-коттедж, когда туда привезли Гарри — хотела самолично вручить Гарику специальное приглашение.

Ну до чего же предсказуемы пиарщики Сассекских! Пара бы уже понять, что эта тактика не действует, и сменить ее. А то уже весь мир смеется над тем, как каждый раз королева куда-то приглашает Сассекских.

«Момент выхода на балкон будет решен гораздо ближе ко времени, но есть предел тому, сколько членов семьи должно быть на нем, и я думаю, что работающие члены королевской семьи, которые вносят вклад в семью, будут выше в списке, чем Сассекские», — добавил источник. 


Ах, вон оно что! То есть, возможно, что на балкон их и не приглашали…. А куда? Вдоль дороги постоять, когда будет двигаться королевская процессия?!

«Еще не подтверждено, появится ли пара, которая сейчас проживает в Калифорнии, на балконе Букингемского дворца с остальными членами королевской семьи» — пишет Daily Mail.

Ну, теперь год нам будут пудрить мозги своими сообщениями «едем-не едем», а в конце концов «откажутся»…

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Первый день рождения Арчи Харрисона Маунтбэттена-Виндзора
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x