Великобритания

New York Post: Лицемеры Меган и Гарри просят уединения — но жаждут внимания

Прошло всего десять месяцев с тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл объявили, что покидают британскую королевскую семью в поисках «уединения» — но еще никогда их не было так много, ханжески и лицемерно рассказывающих нам, как жить и за кого голосовать — пишет Морин Каллахан из New York Post.

А еще Маркл подумывает о том, чтобы баллотироваться на пост президента США в 2024 году.

Да, эта ранее неизвестная актриса из Z-списка, которая не смогла ужиться в высокопоставленной королевской семье, всю сознательную жизнь провела в поисках внимания, которое, как она теперь утверждает, презирает. Она считает, что у нее есть хватка, интеллект и … мировой опыт, необходимый для работы на высшем уровне.

«Она всерьез подумала бы о том, чтобы баллотироваться в президенты», — сказал Vanity Fair близкий друг Маркл. Эта цель была, по словам источника, «одной из причин, по которой она так не хотела отказываться от своего американского гражданства» после того, как вышла замуж за принца Гарри два года назад.

Кто-нибудь реально думает, что Гарри руководит этим шоу? Даже президент Трамп считает, что Гарри понадобится удача.

Я думаю, это единственное, в чем мы все можем согласиться с Трампом, — говорит Морин Каллахан.

Если посмотреть на позу и выражение лица Гарри в любом из многочисленных видеороликов, которые он и Меган продолжают навязывать стране, находящейся в изоляции (что мы сделали, чтобы заслужить это?), его можно принять за заложника.

Читайте также:  Итоги королевской недели

Возьмите недавнее видео от 23 сентября, снятое совместно с журналом Time: Гарри и Меган на их огромном заднем дворе, гладкая черная собака, играющая в пышной зелени на заднем плане, Гарри дергается, когда Меган объясняет нам, почему эти президентские выборы более важны, чем любые другие (не такой уж тонкий подтекст: не голосуйте за Дональда Трампа).

«Когда мы голосуем, наши ценности претворяются в жизнь, и наши голоса слышны», — говорит Меган, и на ее лице появляется это вездесущее выражение блаженного самодовольства. «Ваш голос — напоминание о вашей значимости. Потому что вы это делаете, и вы заслуживаете того, чтобы быть услышанными».

Неудобно выглядящий Гарри продолжает, сообщая нам, что он «не сможет голосовать здесь, в США». К чему нам эта информация?

Это видео с просьбой о голосовании — лишь один из примеров того, насколько быстро стали утомлять эти двое. Их лицемерие, как и отсутствие самосознания, безграничны. Эй, кого бы вы больше всего хотели услышать в связи с Black Lives Matter? По крайней мере, точно не Гарри и Мэг, сидящих перед тремя удачно сделанными фотографиями птичьего гнезда (по 360 долларов за штуку) в их особняке за 14 миллионов долларов в Монтесито, верно?

Вот как Гарри описывает «пробуждение», которое он пережил с тех пор, как женился на двухрасовой Меган: «Когда ты заходишь в магазин со своими детьми и видишь только белых кукол, ты даже думаешь: «Это странно, что там нет черной куклы?»

Это невыносимое умозаключение стало еще хуже их жадности. Мало того, что Гарри имеет чистую стоимость от 25 до 40 миллионов долларов, или что принц Чарльз, как сообщается, до недавнего времени финансировал их, или что перед пандемией они требовали 1 миллион долларов в качестве гонорара за выступления, или что они сами публично устроили засаду на Боба Айгера и Джона Фавро на премьере фильма, умоляя дать Меган роль. Не говоря уже о житии под названием «Обретение свободы», книге, настолько подробной и про-сассекской, что трудно поверить, что пара, несмотря на их опровержения, не сотрудничала с авторами.


И все это время они пропагандируют идею, что они просто хотят быть частными филантропами.

Потом Гарри и Меган объявили о сделке с Netflix на 100 миллионов долларов.

«Создание вдохновляющих семейных программ, — говорится в их заявлении, — для нас важно». 

Ага. Они собираются бубнеть о «силе человеческого духа: мужества, стойкости и потребности в общении», проливать «свет на людей и дела по всему миру» и сосредоточиваться «на создании контента, который информирует, но также дает надежду».

Другими словами, они собираются делать то, что никто не хочет смотреть. 

Меган может быть кем угодно, но она знает, что люди хотят видеть. Поэтому неудивительно, что они с Гарри тайно снимали все, происходящее за стенами дворца до Megxit с прицелом на сделку с Netflix?

«Netflix явно хочет получить свой фунт мяса», — сказал источник, и изначально было сказано, что пара согласилась сниматься в течение трех месяцев, чтобы «дать людям возможность заглянуть в их жизнь». Видимо, именно поэтому мы почти ежедневно вынуждены наблюдать, как Гарри и Меган на диване в своем доме проповедуют всем то, в чем, порой, и сами не смыслят.


А ведь все, чего они хотят — это уединения…

5 1 голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!