Великобритания

Комиссия по благотворительности начала проверку фонда герцога и герцогини Сассекских

Комиссия по благотворительности начала проверку деятельности благотворительной организации герцога и герцогини Сассекских, сообщает The Telegraph. Пока под проверку попал только Sussex Royal, но

Хорошо осведомленные источники сообщили изданию, что надзорный орган изучает, как управлялся Sussex Royal и соответствовал ли он закону о благотворительности.

Предполагается, что деятельность благотворительного фонда до его закрытия в июле 2020 года вызывала беспокойство по поводу «соблюдения нормативных требований». Пока комиссия ничего не комментирует.

Представитель Комиссии по благотворительности сказал: «Наше дело по проверке соблюдения нормативных требований продолжается. Больше на данный момент мы не можем ничего прокомментировать».

Комиссия по благотворительности пока еще не определила, имели ли место какие-либо нарушения в Sussex Royal. Дело о соблюдении нормативных требований не подлежит официальному расследованию. Если регулирующий орган обнаружит какие-либо нарушения, он может дать официальную рекомендацию регулирующему органу или использовать санкции, например официальное предупреждение.

Благотворительная организация Sussex Royal была основана после того, как пара решила расстаться с Королевским фондом, благотворительной организацией, которой они ранее руководили вместе с герцогом и герцогиней Кембриджскими.

голос
Оцените статью

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 12, часть 4
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x