Великобритания

Худшее еще не рассказано: королевские помощники обещают новые разоблачения

Королевские помощники пообещали рассказать самые нелицеприятные откровения о Меган Маркл в случае, если она и принц Гарри «нападут на любого человека во время интервью» с Опрой.

Источник, который знаком со всеми обвинениями в издевательствах, выдвигаемых против герцогини Сассекской, сказал, что «худшее еще не вышло».

Бывшие сотрудники королевского дворца сказали The Times, что они остались «сломленными и напуганными» в результате издевательств со стороны пары.

Издание сообщило, что с ним связались бывшие сотрудники, которые хотели, чтобы общественность получила представление об отношениях Меган Маркл к королевским помощникам перед интервью с Опрой Уинфри. Адвокаты пары назвали эти обвинения клеветой, организованной Дворцом.

После обвинений Букингемский дворец начал собственное расследование, к которому привлечены как бывшие, так и действующие сотрудники дворца.

Источник утверждает, что до сих пор не не обнародованы «некоторые ужасающие истории».

«Фактические наихудшие инциденты еще не известны. Есть несколько ужасных историй, которые можно рассказать. На этой неделе у меня были слезливые разговоры с людьми», — сказал источник The Sunday Times.

Другой источник во дворце сказал: «Они играют с огнем, это очень высокие ставки, потому что в результате расследования раскроется многое из того, о чем еще не сказали».

Не думаю, что это шантаж со стороны дворца, ведь все прекрасно понимают, что Гарри и Меган уже ничего не могут сделать, чтобы изменить интервью. Ящик Пандоры открыт! Жги, Меган!

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x