Великобритания

KFC высмеивает герцога Кембриджского

Ох, уж этот тонкий английский юмор...

Во вторник герцог Кембриджский сопровождал свою жену на открытии уличных выставок в Лондоне, где они встретились с некоторыми финалистами фотопроекта герцогини Кембриджской Hold Still. Hold Still — это проект, целью которого является создание уникального коллективного портрета Великобритании во время изоляции.

По пути на мероприятие, герцог ошеломил посетителей ресторана KFC на оживленной пригородной станции, когда заглянул туда через стекло.

Соцсети шутили, что принц явно проголодался, что он не прочь «отравиться» крылышком или ножкой, что жена его с утра плохо покормила, и «подайте несчастному герцогу на пропитание». Все шутки, конечно, были веселыми и добрыми. 

А вот шутка самого ресторана мне показалась грубой. А, может, я просто не понимаю «тонкий английский юмор»?

Популярная сеть ресторанов быстрого питания KFC разместила в Твиттере фотографию с подписью:


«Уильям тихо прошептал про себя; О, я просто не могу дождаться, когда стану крылышком!»

В этой фразе — намек на слова известной песни «Я просто не могу дождаться, когда стану королем» из диснеевского фильма 1990-х годов «Король Лев». Кроме того, в английском языке слова «wing» — крылышко и «king» — король звучат схоже.

Затем KFC ответил сам себе еще одним твитом: «Мне грустно, что я не назвал его «Его Королевское бедро» в основном твите tbh». tbh — сленговое сокращение выражения to be honest — честно говоря.

На мой взгляд, грубовато! А так-то герцог им сделал шикарную рекламу!..


Любовь герцога к курице никогда не была секретом. В своих прошлых комментариях герцог сказал, что жареный цыпленок — его любимое блюдо. Он также является поклонником южноафриканской сети ресторанов Nando’s, специализирующейся на курице в стиле пери-пери.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!