Великобритания

«Уильям считает, что Гарри не уважает королеву. Гарри считает, что Уильям груб по отношению к Меган» — сообщил инсайдер

Источники, близкие к королевской семье говорят, что отношения принцев никогда не были настолько ужасны. 9 марта на службе в аббатстве казалось, что они едва ли могли даже сидеть рядом друг с другом.

Говорят, что Уильям чувствует себя оскорбленным недавними заявлениями Гарри и Меган. Что они просто не уважают институт монархии. А самое главное — что они неуважительно относятся к королеве.

В то же время принц Гарри глубоко оскорблён тем, что его возлюбленной не уделили должного внимания. Что его собственная семья «подвела» его. Ему не нравится, что работа старшего брата считается самой важной. А его маленький сын Арчи попросту «заброшен».

Королевские источники сообщают, что Гарри всегда чувствовал себя «третьим колесом». Даже публичное восхищение работой их совместного благотворительного фонда не убедили его в том, что он всё это время был равным партнёром.

«Даже общий персонал в Кенсингтонском дворце в первую очередь всегда выполнял поручения Уильяма, а уже потом Гарри» — сказал источник. Странно, что кто-то может считать, что это неправильно — братья не являются равными по старшинству и положению.

Гарри надеялся, что после его женитьбы эта ситуация изменится. Но он снова увидел, что их с Меган совместная работа по-прежнему не воспринимается так серьезно, как это происходит у Уильяма и Кейт.

Почувствовав себя «арендаторами» во дворце, где властвовали Кейт и Уильям, они сначала основали свой собственный офис, а затем и вовсе переехали в свой дом.

Читайте также:  Королева Елизавета обратится к нации в воскресенье

«Уильям никогда не позволял Гарри забыть, кто станет королём» — говорит инсайдер.

Какая нелепость! А почему, собственно, он должен об этом забывать? Или Гарри считает, что Уильям должен уступить ему место?

Возможности исправить ошибки и избавиться от недопонимания всегда было не слишком много. Но теперь, когда между братьями будет Атлантический океан, её совсем не остаётся. Похоже, теперь Уильям и Гарри пойдут совершенно разными дорогами.



Источник

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!